закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

24 янв 2013, 10:19

Ohyra писал(а):Весы порадовали, ага! Минус 400. Пусть не полкило, но тоже хорошо!

:Yahoo!: С отвесом, Вер! Уряяяя! Точно весы волшебные!))))))))))))

24 янв 2013, 11:57

Вера, молодец! Все дружно хлопаем в ладошки! :Bravo: Продолжай в том же темпе! А весы у тебя правильные, радуют хозяйку! :good:

24 янв 2013, 11:59

МолодцА!!! Я на тебя равняюсь! У нас тоже холодно, обещают до 27, в воскресение утром у меня было на градуснике -25, а вечером того же дня -6, вот такие болтушки. Сегодня утром -15 было.

24 янв 2013, 12:15

Верунечка, умничка!!!Поздравляю с шикарными отвесами :smile3:

24 янв 2013, 21:22

Девы, спасибо за поздравления. Но я думаю, завтра–послезавтра будет мне атас, потому что я нарушила все, что можно, сегодня. Была на выезде, 4 с половиной часа, вроде и ланч перед этим поела правильный, овощи/белки, а потом меня такой голод и усталость пробили, что я слопала багет с сыром и 2 печенья. Кирдык, короче....

Я устала как собака сегодня. У нас морозы стоят нешуточные, а я разгуливаю по ним – сегодня полтора часа в прогулках провела...

24 янв 2013, 22:53

Ohyra писал(а):Девы, спасибо за поздравления. Но я думаю, завтра–послезавтра будет мне атас, потому что я нарушила все, что можно, сегодня. Была на выезде, 4 с половиной часа, вроде и ланч перед этим поела правильный, овощи/белки, а потом меня такой голод и усталость пробили, что я слопала багет с сыром и 2 печенья. Кирдык, короче....

Я устала как собака сегодня. У нас морозы стоят нешуточные, а я разгуливаю по ним – сегодня полтора часа в прогулках провела...

Вераааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов........
Я даже ругать тебя не буду... :punish:

25 янв 2013, 00:38

Верунечка, что ж это тебя так капиталисты мучают, на мороз гонят. Чем же это ты, беззащитное и вскоре хрупкое создание на морозе занимаешься? Да еще и еды нормальной не дают, ради багета с сыром даже нарушать неинтересно.... :smile3: :air_kiss:

25 янв 2013, 00:51

Верочка, главное не грузись, самые большие привесы дает чувство вины! :friends:

25 янв 2013, 09:03

Перед работой забежала. Минус 300. Организм не понял, что багет съел. Или холод забрал калории. Н знаю

25 янв 2013, 09:18

Ohyra писал(а):Перед работой забежала. Минус 300. Организм не понял, что багет съел. Или холод забрал калории. Н знаю

Вера респект, мы с тобой прям нога в ногу, у меня тоже сегодня - 300 гр., вчера испекла капустный пирог, девочки это такая вкуснотень, а главное все продукты разрешены :good: и очень вкусно, рецепт нашла на форуме, очень рекомендую, я сделала фотки, выложу позже у себя в теме.

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 145