МолодцА!!! Я на тебя равняюсь! У нас тоже холодно, обещают до 27, в воскресение утром у меня было на градуснике -25, а вечером того же дня -6, вот такие болтушки. Сегодня утром -15 было.
Девы, спасибо за поздравления. Но я думаю, завтра–послезавтра будет мне атас, потому что я нарушила все, что можно, сегодня. Была на выезде, 4 с половиной часа, вроде и ланч перед этим поела правильный, овощи/белки, а потом меня такой голод и усталость пробили, что я слопала багет с сыром и 2 печенья. Кирдык, короче....
Я устала как собака сегодня. У нас морозы стоят нешуточные, а я разгуливаю по ним – сегодня полтора часа в прогулках провела...
Ohyra писал(а):Девы, спасибо за поздравления. Но я думаю, завтра–послезавтра будет мне атас, потому что я нарушила все, что можно, сегодня. Была на выезде, 4 с половиной часа, вроде и ланч перед этим поела правильный, овощи/белки, а потом меня такой голод и усталость пробили, что я слопала багет с сыром и 2 печенья. Кирдык, короче....
Я устала как собака сегодня. У нас морозы стоят нешуточные, а я разгуливаю по ним – сегодня полтора часа в прогулках провела...
Вераааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов........ Я даже ругать тебя не буду...
Верунечка, что ж это тебя так капиталисты мучают, на мороз гонят. Чем же это ты, беззащитное и вскоре хрупкое создание на морозе занимаешься? Да еще и еды нормальной не дают, ради багета с сыром даже нарушать неинтересно....
Ohyra писал(а):Перед работой забежала. Минус 300. Организм не понял, что багет съел. Или холод забрал калории. Н знаю
Вера респект, мы с тобой прям нога в ногу, у меня тоже сегодня - 300 гр., вчера испекла капустный пирог, девочки это такая вкуснотень, а главное все продукты разрешены и очень вкусно, рецепт нашла на форуме, очень рекомендую, я сделала фотки, выложу позже у себя в теме.