Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...
25 янв 2013, 08:59
Прошло 4 месяца диеты. За этот месяц ушло 2,6 кг Сегодня мой вес 81 кг. Итого за 4 месяца ушло 13,6 кг. Объемы: Талия 89-83-82-78 Бедра 114-108-106-103 Грудь 114-110-109-107 Под грудью 94-90-89-87
Пройдено половина пути. Уже одеваю практически все вещи, которые носила раньше. А к весне видимо придется менять гардероб)))
25 янв 2013, 12:00
Эмилия писал(а):Ой, как же я тебя поздравляю!!!! И завидую белой завистью! Мне еще доооолго...Но за тебя очень рада
Олеся, спасибочки большое! Я сама рада))) Так хочется поскорее привести себя в форму. А ты не переживай, тоже потихоньку достигнешь желаемой циферки. Пусть не так быстро, как мы хотим, но мы добьемся своего!
28 янв 2013, 10:11
Natalita писал(а):У тебя почти в каждом месте по 10 см ушло???? Это ж ты на сколько размеров схуднула?
Поздравляю!!!! Уже супер результаты! Я на тебя ровняюсь и стремлюсь к твоим результатам!!!
Да, почти везде одинаково. Есть определенные части тела, которые не хотят худеть(((Это немного расстраивает. По одежде похудела на 3-4 р-ра точно. Но если учесть, что у меня вся одежда была свободная и джинсы стрейч, то может быть и больше. Результаты уже ОЧЕНЬ заметны по внешне. Хотя тут на форуме я видела и более яркие примеры за такое время диеты.
28 янв 2013, 10:18
Ну наконец то закончились эти выходные. У меня всегда из за них какое то разгильдяйство. Питание не нарушаю, а вот алкоголь практически обойти нельзя. То к нам гости идут, то нас зовут... А еще это полнолуние...Прям выть хочется. На меня оно действует пипец как. Я плохо сплю, жутко болит голова и как ни странно, я отекаю... Сегодня утром встал китаец))) Вес пока на месте. У Алёнки -300 гр за выходные, но еще и начались кд. Так что очень даже хорошо, что есть какой то отвесик. Сегодня у нас второй ЧБ день. По режиму: Завтрак каша из отрубей+йогурт питьевой Обед сырники творожные/форель запеченая Ужин Курогрудь в фольге/дю бисквитик с дютеллой 1 л кефира на двоих.
28 янв 2013, 15:28
Свет-ла-на писал(а):По одежде похудела на 3-4 р-ра точно. Но если учесть, что у меня вся одежда была свободная и джинсы стрейч, то может быть и больше.
шикарно!!!!!
Свет-ла-на писал(а):Я плохо сплю, жутко болит голова и как ни странно, я отекаю... Сегодня утром встал китаец)))
а я-то все думаю, чего это у меня второй день беда такая! я как-то с луной это не связывала. Но заморочилась, потому что вчера на ночь и не ела и не пила и соленого вчера не ела, вообще не солила еду. Ну после алкоголя весь на месте - это ж отлично!!!
29 янв 2013, 08:41
У меня +300, у Алёнки -200 Второй день сплю отвратительно... День БО (1) Завтрак каша из отрубей Обед куриное суфле кефир Перекус творог+сахзам Ужин форель запеченная овощной салат
Может быть еще чего то испеку сладкое, но пока настроения нет...