закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55

Re: Мой путь к стройной фигуре! Хочу скинуть 30 кг...

24 янв 2013, 14:18

Света! я к тебе с ответным визитом! молодец -хорошо идешь! заинтересовала собака... какой породы и возраст? обожаю собак!

24 янв 2013, 16:11

ЛендГрейп писал(а):Света! я к тебе с ответным визитом! молодец -хорошо идешь! заинтересовала собака... какой породы и возраст? обожаю собак!

Привет!
Рада, что заглянула.
У меня цвергшнауцер, 6 лет, девочка Клеопатра

25 янв 2013, 08:59

Прошло 4 месяца диеты.
За этот месяц ушло 2,6 кг
Сегодня мой вес 81 кг.
Итого за 4 месяца ушло 13,6 кг.
Объемы:
Талия
89-83-82-78
Бедра
114-108-106-103
Грудь
114-110-109-107
Под грудью
94-90-89-87

Пройдено половина пути. Уже одеваю практически все вещи, которые носила раньше. А к весне видимо придется менять гардероб)))

25 янв 2013, 11:55

Ой, как же я тебя поздравляю!!!! И завидую белой завистью! Мне еще доооолго...Но за тебя очень рада :Bravo: :drinks: :friends: :give_heart:

25 янв 2013, 12:00

Эмилия писал(а):Ой, как же я тебя поздравляю!!!! И завидую белой завистью! Мне еще доооолго...Но за тебя очень рада :Bravo: :drinks: :friends: :give_heart:

Олеся, спасибочки большое! Я сама рада)))
Так хочется поскорее привести себя в форму.
А ты не переживай, тоже потихоньку достигнешь желаемой циферки. Пусть не так быстро, как мы хотим, но мы добьемся своего!

26 янв 2013, 07:24

Свет-ла-на писал(а):Итого за 4 месяца ушло 13,6 кг.

Изображение

У тебя почти в каждом месте по 10 см ушло???? Это ж ты на сколько размеров схуднула?

Поздравляю!!!! Уже супер результаты! Я на тебя ровняюсь и стремлюсь к твоим результатам!!! :Rose:

28 янв 2013, 10:11

Natalita писал(а):У тебя почти в каждом месте по 10 см ушло???? Это ж ты на сколько размеров схуднула?

Поздравляю!!!! Уже супер результаты! Я на тебя ровняюсь и стремлюсь к твоим результатам!!! :Rose:

Да, почти везде одинаково. Есть определенные части тела, которые не хотят худеть(((Это немного расстраивает.
По одежде похудела на 3-4 р-ра точно. Но если учесть, что у меня вся одежда была свободная и джинсы стрейч, то может быть и больше.
Результаты уже ОЧЕНЬ заметны по внешне. Хотя тут на форуме я видела и более яркие примеры за такое время диеты.

28 янв 2013, 10:18

Ну наконец то закончились эти выходные. У меня всегда из за них какое то разгильдяйство. Питание не нарушаю, а вот алкоголь практически обойти нельзя. То к нам гости идут, то нас зовут...
А еще это полнолуние...Прям выть хочется. На меня оно действует пипец как. Я плохо сплю, жутко болит голова и как ни странно, я отекаю... Сегодня утром встал китаец)))
Вес пока на месте.
У Алёнки -300 гр за выходные, но еще и начались кд. Так что очень даже хорошо, что есть какой то отвесик.
Сегодня у нас второй ЧБ день.
По режиму:
Завтрак
каша из отрубей+йогурт питьевой
Обед
сырники творожные/форель запеченая
Ужин
Курогрудь в фольге/дю бисквитик с дютеллой
1 л кефира на двоих.

28 янв 2013, 15:28

Свет-ла-на писал(а):По одежде похудела на 3-4 р-ра точно. Но если учесть, что у меня вся одежда была свободная и джинсы стрейч, то может быть и больше.

шикарно!!!!!

Свет-ла-на писал(а):Я плохо сплю, жутко болит голова и как ни странно, я отекаю... Сегодня утром встал китаец)))

а я-то все думаю, чего это у меня второй день беда такая! я как-то с луной это не связывала. Но заморочилась, потому что вчера на ночь и не ела и не пила и соленого вчера не ела, вообще не солила еду.
Ну после алкоголя весь на месте - это ж отлично!!!

29 янв 2013, 08:41

У меня +300, у Алёнки -200
Второй день сплю отвратительно...
День БО (1)
Завтрак
каша из отрубей
Обед
куриное суфле
кефир
Перекус творог+сахзам
Ужин форель запеченная
овощной салат

Может быть еще чего то испеку сладкое, но пока настроения нет...

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 55