1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 76
24 янв 2013, 13:15
25 янв 2013, 10:43
Эмилия писал(а):Подсмотрела рецептик у Высоцкой в журнале. Практически абсолютно нам подходит, только кожицу с цыплят естественно снимаем.
Ингридиенты:
небольшие цыплята-2 шт
разные грибы (шампиньоны,портобелло, вешенки)-500 гр( вместо непонятных портобелло я брала белые)
белое сухое вино-50 мл
оливковое масло- 1чл
прованские травы-1 горсть
майоран-1 щепотка
свежемолотый перец и морская соль по вкусу
Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180 градусов. Грибы почистить и нарезать пластинками. Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец, масло, все перемешать. Тушки цыплят порезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20-30 минут. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и сбрызнуть вином. Запекать 25 минут в разогретой духовке.
Приятного аппетита!
P.S. По рецепту 200 мл вина, а нам столько нельзя, поэтому я еще сбрызнула бальзамиком. И делала в аэрогриле, очень вкусно!!!
25 янв 2013, 11:41
25 янв 2013, 11:45
25 янв 2013, 12:04
25 янв 2013, 12:05
Эмилия писал(а):Ой, пасиб!!! как сейчас модно выражаться, РЖУ НИ МАГУ
30 янв 2013, 14:57
31 янв 2013, 11:16
31 янв 2013, 11:26
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 76