закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

25 янв 2013, 12:36

прокрутила 2 новые дырки в ремне. одну на сейчас, одну на будущее :dance4:

25 янв 2013, 14:24

Алёнчик, пусть и с маленьким, но отвесом тебя!!!!!!!! :Rose:
Ты знаешь, я заметила что после БО даже лучше отвешиваю, если на ужин ем чистый белок без овощей

Leleka12 писал(а):......а читать - самый простой способ расширить словарный запас.

вот вот!!!!!!! А без него никуда :victory:

25 янв 2013, 19:18

Аленка, с отвесиком и с продвижением по ремню в нужную сторону))) :derisive:

25 янв 2013, 22:16

Лека4ка писал(а):Аленка, с отвесиком и с продвижением по ремню в нужную сторону))) :derisive:

спасибо!

26 янв 2013, 08:58

Лека4ка писал(а):Аленка, с отвесиком и с продвижением по ремню в нужную сторону))) :derisive:

Поддерживаю эти слова :good:
А по поводу словаря, мне кажется, бОльшую пользу приносит общение (пусть даже на форуме), главное делать это постоянно.

27 янв 2013, 15:25

akozlova писал(а):Поддерживаю эти слова :good:
А по поводу словаря, мне кажется, бОльшую пользу приносит общение (пусть даже на форуме), главное делать это постоянно.

общения мне хватает, но сейчас уровень языка уже такой должен быть, что простыми фразами не обойдешься. Нужно развивать именно словарный запас. Мне коллеги, конечно, объясняют слова, которые я не понимаю, но и они со мной стараются общаться "простыми" фразами.

28 янв 2013, 09:02

Сегодня вес в плюсе. +1200, но все как я и ожидала (мало жидкости на выходных, начала простывать, приближаются КД и вчера ЗАБЫЛА пойти на прогулку).
Итого на весах 68,5 кг.
сегодня БО день.

Завтрак: творожные галушки с говядиной, болгарский перец и салат айсберг в виде зелени. Большая чашка чая.
Обед: то же самое.
Ужина скорее всего будет 2. Один перед спортом - нужно будет закинуть углеводов, а второй после спорта - белковый.

Ну и сегодня первое полноценное занятие в тренажерном зале. Если не расболеюсь дальше.

28 янв 2013, 09:16

Привет, Аленка!! Изображение

Leleka12 писал(а):Сегодня вес в плюсе.
ну не расстраивайся!!! Вот Щас как займешься фитнесом, и сразу все придет в норму!!! Изображение

Куда ходить будешь? Куда записалась?

28 янв 2013, 09:18

Изображение

28 янв 2013, 10:51

Katrin12 писал(а):ну не расстраивайся!!!

Привет, Катя!

Да я этот привес ожидала - всегда, когда я не дома в выходные, у меня привес. Вот так мой организм реагирует на поездки :mosking:

Зато в субботу день прошел просто супер. Мы с друзьями ездили в Бад Виззее. Там был чемпионат воздушных шаров. Шоу произвело не такое большое впечатление, как я ожидала, но потом мы ходили гулять в горы. Очень красиво. Если мне сегодня пришлют фотографии, то я их выложу. А вечером в городке была дискотека - и мы здорово потанцевали под открытым небом и под живую музыку. Даже мороз градусов не чувствовался особо.

Katrin12 писал(а):Куда ходить будешь? Куда записалась?

ходить буду в TrendOne. От меня в 5-ти остановках.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 69