1, 2
22 янв 2013, 23:21
22 янв 2013, 23:28
22 янв 2013, 23:31
22 янв 2013, 23:40
uva писал(а):А чем отличаются корнишоны от огурцов? Я думала,что только размером?
23 янв 2013, 03:56
Maroschka писал(а):Ветчина или буженинка(прикопченая) если брать покупную магазинскую - из свинины нельзя
Капуста квашеная - если с сахаром нельзя, лучше самим солить
Огурцы маринованные покупные - только корнишоны
Скумбрия холодного копчения - можно
Всё это желательно не на ужин, из-за соли удерживается вода
23 янв 2013, 18:36
Tori@ писал(а):Maroschka писал(а):Ветчина или буженинка(прикопченая) если брать покупную магазинскую - из свинины нельзя
Капуста квашеная - если с сахаром нельзя, лучше самим солить
Огурцы маринованные покупные - только корнишоны
Скумбрия холодного копчения - можно
Всё это желательно не на ужин, из-за соли удерживается вода
Спасибки.
Буду буженинку не свинную искать а куриную или телетину.
По капусте поняла, не много можно но если без сахара.
Огурчики оки только корнишоны
Скумбрию ням ням, но немножко и не под вечер кушать.
23 янв 2013, 21:23
Tori@ писал(а):Tori@ писал(а):Maroschka писал(а):Ветчина или буженинка(прикопченая) если брать покупную магазинскую - из свинины нельзя
Капуста квашеная - если с сахаром нельзя, лучше самим солить
Огурцы маринованные покупные - только корнишоны
Скумбрия холодного копчения - можно
Всё это желательно не на ужин, из-за соли удерживается вода
Спасибки.
Буду буженинку не свинную искать а куриную или телетину.
По капусте поняла, не много можно но если без сахара.
Огурчики оки только корнишоны
Скумбрию ням ням, но немножко и не под вечер кушать.
Чай черный можно или только зеленый?
И как можно отруби в муку перемолоть?
23 янв 2013, 22:25
Varvara12 писал(а):Tori@ писал(а):Tori@ писал(а):Maroschka писал(а):Ветчина или буженинка(прикопченая) если брать покупную магазинскую - из свинины нельзя
Капуста квашеная - если с сахаром нельзя, лучше самим солить
Огурцы маринованные покупные - только корнишоны
Скумбрия холодного копчения - можно
Всё это желательно не на ужин, из-за соли удерживается вода
Спасибки.
Буду буженинку не свинную искать а куриную или телетину.
По капусте поняла, не много можно но если без сахара.
Огурчики оки только корнишоны
Скумбрию ням ням, но немножко и не под вечер кушать.
Чай черный можно или только зеленый?
И как можно отруби в муку перемолоть?
Отруби можно перемолоть в кофемолке(я перемалываю в блендере) и в списке продуктов написано просто чай и чай травяной.
25 янв 2013, 15:58
25 янв 2013, 16:24
Tori@ писал(а):Сколько на круизе в день отрубей хрумкать? 1,5 или 2 ст. ложки
1, 2