закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Re: Charodeyka в борьбе за стройность.

25 янв 2013, 16:38

Беременная кошка писал(а):Женька привет!
Отвес..у меня тоже какие то качели пошли...-200,+200...надоело уже..Думаю у тебя на ЧБ днях уйдет всё!

Ох, Ксюш, надеюсь, что уйдет...куда он денется, гад такой...тем более настрой у меня вроде как хороший, сама удивляюсь, что не жру ничего запрещенного. Раньше, проходя мимо кухни обязательно что-то оттуда утянешь - ну, типа, чего будет от одной конфетки, печеньки, булочки, кусочка колбаски?

25 янв 2013, 16:59

Женя привет, может если вес стоит, попробовать есть на ужин только творог? я дюканю 3-й месяц и чаще всего ужинаю именно творогом (это мне врач посоветовала) просто у меня вредный организм, другие и в 8 едят и худеют, а я даже воду осле 21:00 не пью.

25 янв 2013, 17:02

Natascha-77 писал(а):Женя привет, может если вес стоит, попробовать есть на ужин только творог? я дюканю 3-й месяц и чаще всего ужинаю именно творогом (это мне врач посоветовала) просто у меня вредный организм, другие и в 8 едят и худеют, а я даже воду осле 21:00 не пью.

Ого! А я блин, вчера схомячила 5 сырников с чаем в 12 часов ночи :mosking:

25 янв 2013, 18:00

[quoteОго! А я блин, вчера схомячила 5 сырников с чаем в 12 часов ночи :mosking:[/quote]
и как отвешивает? :girl_impossible:
у всех организм разный, у меня наверное не правельный, ему только дай слабину и все :mosking: . Новогодние праздники вызвали привес 2-х недельный застой. теперь вот опять втягиваюсь по маленьку с творогом на ужин до 6ти.

25 янв 2013, 18:43

Natascha-77 писал(а):Женя привет, может если вес стоит, попробовать есть на ужин только творог? я дюканю 3-й месяц и чаще всего ужинаю именно творогом (это мне врач посоветовала) просто у меня вредный организм, другие и в 8 едят и худеют, а я даже воду осле 21:00 не пью.

Спасибо за совет! Творог я люблю, могу и ужинать им...надо попробовать, хоть и говорят, что молочку не есть вечером, но ведь и правда у всех по-разному, вдруг это моё? А сколько ты его ешь по-количеству? И если смешать с йогуртом, можно?
У тебя хороший результат!

Круиз, 11-1ЧБ

25 янв 2013, 18:54

Вес почти-почти догнал линейку, ну и хрен с ним - хочется поупираться, да пожалуйста! Всё равно я победю :victory: Тем более по объемам вижу, что процесс идёт, померила - по 2-4 см ушло за 2 недели.

Завтрак - оладьи, фруктовый йогурт у ним в виде соуса, кофе с молоком.

Обед - кура-гриль, чай

Ужин - кура-гриль, 2 корнишона...а потом, посмотрев на часы и поняв, что ещё нет и 18.00 и мне можно всё, что не приколочено, заточила ещё и говяжью котлету...вдруг, думаю, оголодаю...)))
теперь на вечер только чай))) :blum3:

25 янв 2013, 19:03

Я заметила, что у меня с креветок хорошо вес уходит. Однажды даже в одиннадцать вечера под кино слопала мисочку креветок, думала, что проснусь в огроооомном плюсе! ан нет! -800г :dance4:
Попробуй, вдруг поможет...

25 янв 2013, 19:27

Аришка писал(а):Я заметила, что у меня с креветок хорошо вес уходит. Однажды даже в одиннадцать вечера под кино слопала мисочку креветок, думала, что проснусь в огроооомном плюсе! ан нет! -800г :dance4:
Попробуй, вдруг поможет...

Привет! Ага, креветочки тоже уважаю...часто их на ужин ем, вчера как раз были...я просто так, а муж вот так :drinks: )))

25 янв 2013, 21:52

Charodeyka писал(а):

Спасибо за совет! Творог я люблю, могу и ужинать им...надо попробовать, хоть и говорят, что молочку не есть вечером, но ведь и правда у всех по-разному, вдруг это моё? А сколько ты его ешь по-количеству? И если смешать с йогуртом, можно?
У тебя хороший результат!

я ем 250 гр. творога. попробуй с недельку так ужинать.
моя знакомая уже несколько лет так ужинает: творог с йогуртом
ну а там по настроению, когда укропчику покрошит, когда огурчик,
или какао с сахзамом :yes4: .

28 янв 2013, 10:58

Приветик! Прочитала, что у тебя застой. Мне помогает вечерком стакая кефира с добавленными в него отрубями, а вообще я стараюсь позже 7-ми вообще не кушать, пока вес уходит хорошо, ттт

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14