закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

25 янв 2013, 02:22

milledi писал(а):здравствуйте девочки!!меня зовут женя!примите в свои ряды худеющих???обьясните кто нибудь про атаку где почитать??и еще завести график строинисти или как его там!?? :blush2:

Жень , это про Атаку http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ . А график , нажми на мой и попадёшь куда надо ... :Rose:

25 янв 2013, 06:38

Oksamita писал(а):Oksamita
Конечно нельзя! Ни соленья, ни рыбу в масле. Лучше начинай без нарушений, так точно скинешь вес и дальше будет стимул продолжать.
И поверь обжоре с большим опытом, на дюканке можно прекрасно обойтись без этих излишеств.

Просто я все лето солила, консервировала, а теперь, получается, все зря :sorry: . Я просто никак не могу без соленого, острого, кислого,,,,Придется капусту квасить,,, :dntknw:

А ты гостей зови, соседям раздавай. У меня вот тоже аджики стоит банок 7 и вареннечка сливового с косточками и грибочки и кабачочки. И что?? Ай ну их. Мы же не последний день живем. В следующем году попробуешь. Тем более на консолидации можно и пол помидорки слопать :connie_21:

25 янв 2013, 08:10

Amaterasu писал(а):
Oksamita писал(а):Oksamita
Конечно нельзя! Ни соленья, ни рыбу в масле. Лучше начинай без нарушений, так точно скинешь вес и дальше будет стимул продолжать.
И поверь обжоре с большим опытом, на дюканке можно прекрасно обойтись без этих излишеств.

Просто я все лето солила, консервировала, а теперь, получается, все зря :sorry: . Я просто никак не могу без соленого, острого, кислого,,,,Придется капусту квасить,,, :dntknw:

А ты гостей зови, соседям раздавай. У меня вот тоже аджики стоит банок 7 и вареннечка сливового с косточками и грибочки и кабачочки. И что?? Ай ну их. Мы же не последний день живем. В следующем году попробуешь. Тем более на консолидации можно и пол помидорки слопать :connie_21:

Ой девочки. Мне тут счастье подвалила в виде солено-вяленой рыбы.... не дня без нее)))) отвесы все равно есть))) просто вода немного задерживается... вот доем чтобы душу не травила и сразу весы меня тааак порадуют)))) Но на Атаке не ела ее, только на круизе позволяю))))

25 янв 2013, 08:53

tttatttu главное как реагирует ваш организм!Мой вот не может без зелёных яблок....ну не может хоть убейся... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: !!!!!Ну так я его и не мучаю!!!!Просто попробовала на свой страх и риск 1 яблоко в день!!!!!НО ТОЛЬКО КИСЛОЕ ,ТВЁРДОЕ И ЗЕЛЁНОЕ!!!!!!!Так ни привесов ничего не было!И вес уходит нормально))))))Всё индивидуально!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo:

25 янв 2013, 08:55

Хотя диете мистера Дюкана всё таки придерживаться стоит твёрдо!А то организм он коварен,мол хочу хочу......Знаем мы такое хочу))) :connie_21: А потом слоник в зеркале :girl_mad:

25 янв 2013, 11:09

Я тоже позволяла себе рыбки соленой сьесть пару кусочков на атаке и ничего вес уходил.. но лучше конечно не искушать себя...

25 янв 2013, 17:07

здравствуйте! меня зовут юлия .на дюкане я четвертый месяц.
мне очень нравится питание только я очень тоскую по фруктам и запрещенным продуктам но я преодалею эту тягу.я очень рада за всех кто достиг каких то результатов.

25 янв 2013, 18:27

Изображение

25 янв 2013, 19:25

ЯЛЮ писал(а):здравствуйте! меня зовут юлия .на дюкане я четвертый месяц.

Приветик) Танюшка я)))) На ДЮ с 9 января... тоже скучаю по фруктам... но цель важнее и мы ее преодолем!!!

26 янв 2013, 11:49

Помогите, дорогие дюканушки! :yes4:

Худею второй раз по Дюкану (из-за свадьбы пришлось в первый раз спрыгнуть) :connie_21: . Так вот, у меня первый день на атаке отвес 600 гр. был, а после второго дня 0!!!!! :scare:
С чем это может быть связано? Может организм "привыкнуть" к диете и больше не худеть? Съела в тот день вечером тунец с репчатым луком и немного уксуса - может в нем дело, что воду задержал? Хотя я 3 раза ночью, извиняюсь, в туалет ходила. А ощущение сейчас, как будто лицо напухло. Может воду перед сном нельзя пить в опр. количествах?
Я в растерянности!!! :help:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 270