Всем приветик! Я за день соскучилась за вами.
Отчитываюсь:
У меня с утра -100г

, и поэтому, наконец, проснулась во мне физкультурница

. Шагала на орбитреке 20 мин и 15 мин велосипед. Пока крутила велосипед сделала упражнения для шеи (накривлялась аки мартышка).
По поводу упражнений, у большинства полных людей (особенно женщин) образуются в р-не шейного отдела позвоночника жировые накопления-"горбы". Так вот одна моя знакомая избавилась от такого банальными наклонами головы назад-вперед и в стороны. А у нее все было очень серьезно и на МРТ медсестра в возрасте посоветовала не тратить денег на массажистов и т.д., а делать упр. по несколько раз в день, когда вспомнишь. Моя знакомая так привыкла к этому процессу, что делала на автомате, в машине, за столом на работе, кто не знал, оч. удивлялись

Итог - совершенно ровненькая шейка-спинка. Да и еще, это важно, не делать круговых движений.
Еще один совет (чет я разошлась сегодня) - сосиски хэнд мэй, может кто не пробовал, оч. удобно на "случай войны". Куриный фарш, как кто любит, с травками. специями и т.д. завернуть в пищевую пленку как сосиски, завязать и в морозилку, в любой момент прибежали. сварили и...будет вам счастье

Получается оч. сочно.