закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

25 янв 2013, 20:39

Давно пытаюсь почитать дневник, но пока получается только по ссылкам тыкать, что на первой странице. Лена, ты большая умница и отличный кулинар! :good:
Буду заходить после обеда, чтобы переваривание улучшалось от частого слюноглотания :yes4:

25 янв 2013, 20:43

Ну вот и я добралась до твоего дневничка, моя дорогая! :smile3:

Ленусечка, поздравляю тебя с круглой датой Круиза, с отличным отвесом и замечательным результатом!
Изображение
Ещё раз повторюсь, что горжусь знакомством с тобой и очень ценю наше общение!
Желаю тебе всего самого доброго, светлого и замечательного!!!

Изображение
А это тебе, как прекрасной кулинарке от меня!
Изображение
А это мы - твои подруги!

Изображение

25 янв 2013, 21:10

Wonderful lady писал(а):А это мы - твои подруги![/size]
Изображение[/b][/color]

Вот это тусу замутили. Я что,опять все пропустила? :scratch_one-s_head:

25 янв 2013, 21:11

gattta писал(а):Давно пытаюсь почитать дневник, но пока получается только по ссылкам тыкать, что на первой странице. Лена, ты большая умница и отличный кулинар! :good:
Буду заходить после обеда, чтобы переваривание улучшалось от частого слюноглотания :yes4:

Наталья, привет!!!!! Рада видеть тебя у себя в гостях!!!! :friends: Рада нашему знакомству :drinks: Спасибо большое :Rose:
Весь дневничок конечно уже не перечитать, но буду рада видеть тебя чаще.
Прочитала твой ответ по поводу масел, но ответить пока не успела. Я к тебе потом в гости забегу, пообщаемся :wink3:

25 янв 2013, 21:14

Wonderful lady писал(а):Ну вот и я добралась до твоего дневничка, моя дорогая! :smile3:

Анечка, солнышко, спасибо тебе, дорогая моя!!!!!!!!!
Ты меня балуешь :blush2: , но мне очень очень приятно :kiss2:
Я тоже безумно рада нашему знакомству, дружбе, общению. Желаю только, что когда всё закончится, мы не расстерялись :friends:

25 янв 2013, 21:16

Scorpiosha писал(а):Вот это тусу замутили. Я что,опять все пропустила? :scratch_one-s_head:

Лерусь, всё только начинается, ты как раз вовремя :party: 10 минут и будет Дю-парти!!!!!!

25 янв 2013, 21:27

Maroschka писал(а):
Wonderful lady писал(а):Ну вот и я добралась до твоего дневничка, моя дорогая! :smile3:

Анечка, солнышко, спасибо тебе, дорогая моя!!!!!!!!!
Ты меня балуешь :blush2: , но мне очень очень приятно :kiss2:
Я тоже безумно рада нашему знакомству, дружбе, общению. Желаю только, что когда всё закончится, мы не расстерялись :friends:

Я бы очень не хотела терять таких замечательных подруг!!! НАСТОЯЩИХ!!!
Ты, Ленусечка, нас не бросай, когда уже похудеешь, ладно? А некоторые тут ещё надолго... :blush2:

25 янв 2013, 21:30

Как это мы растеряемся????? А стабилизация????? Это ж на всю жизнь!!!!!!!

25 янв 2013, 21:42

zelenok писал(а):Как это мы растеряемся????? А стабилизация????? Это ж на всю жизнь!!!!!!!

Истину глаголишь, дева! :yes4:
Просто я заметила, что после круиза реды резко редеют, а потом народ вообще как-то перестёт общаться...
Это ведь не про нас, да, девочки?

25 янв 2013, 21:43

Ну уж нет, не дождетесь!!!!! А кому я ныть и хвастаться буду?????!!!!!!!Так что я с вами надолго!!!!

Ответить

1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 682