1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60
25 янв 2013, 17:36
25 янв 2013, 18:01
Беременная кошка писал(а):ОлеТТа писал(а):Если ты про окружающих, которые тебя каждый день видят, то возможно они и правда не замечают, потому что ты же не за ночь на 6 кг похудела)
Мы же не замечаем как мы стареем,например, потому что видим себя каждый день...
Чё-то я погнала походу![]()
Платье - клёвый стимул. Я тоже платьице прикупила, в обтяг. Чтобы к концу похудения супер сидело!
Не, я с подругой месяц не виделась и для нее незаметно было. Наверно,правда, потому что вес большой...если бы я была 70кг и похудела до 64 вот, тогда заметно было бы)))
25 янв 2013, 19:42
25 янв 2013, 20:28
25 янв 2013, 22:15
Беременная кошка писал(а):ой,девченки, я наивная такая купила платье 48го размера у подружки, клевое!!!! но оно мне не налезло))) оставила себе, не стала отдавать, думаю влез через месяцокя как зашла к ней захотела все платья купить!!! когда начинаешь худеть, хочется весь гардероб поменять
25 янв 2013, 23:47
Twiggy ^__^ писал(а):Ну это я образно)))
Везет тебе! У меня лицо вообще не худеет(((((
А мне так хочется... Если бы лицо было поменьше, то и все остальное не таким толстым казалось бы. Знаешь, бывает девушка худенькая совсем, а лицо щекастое, и кажется, что она вся полная.
Ну и наоборот.
Яркий пример Анфиса Чехова. Я когда вижу ее где нить в коридорах останкино, со спины это жееесть! Маааааленькая, тоооооооолстенная... А как повернется, личико худенькое и тут же общее впечатление меняется. Такие вот дела!
25 янв 2013, 23:49
Svechka1001 писал(а):Я тоже себе пару платьев прикупила. Правда вечерних. Думала влезу в них, ан нет. Но все равно возвращать не стала. Красивые одежки это действительно величайший стимул. Ибо нас могут любить и совершенно круглыми, но мы начинаем себе не нравится именно тогда (и тогда начинаем худеть), когда видим красивую шмотку у которой размерный ряд в магазине заканчивается на пару размеров меньше твоего. Так что одежда это один из наилучших стимулов.
25 янв 2013, 23:58
Беременная кошка писал(а):А я ещё смотрюсь большой тетей из за груди,но скоро она уйдет и будет в меру))) Хотя я уже себя не представляю без груди((
26 янв 2013, 00:04
NOVO писал(а):Беременная кошка писал(а):А я ещё смотрюсь большой тетей из за груди,но скоро она уйдет и будет в меру))) Хотя я уже себя не представляю без груди((
О, моя проблемка, всю жизнь хотела грудь поменьше (D у меня)![]()
А кто-то побольше, наверное![]()
Как в парикмахерской, кудрявые - распрямляют, "прямоволосые" - завивают
26 янв 2013, 09:58
Беременная кошка писал(а):А я ещё смотрюсь большой тетей из за груди,но скоро она уйдет и будет в меру))) Хотя я уже себя не представляю без груди((
1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 60