закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29

Re: Всем привет!

25 янв 2013, 10:56

helllga писал(а):почему то Жора забегает чаще, чем было до диеты!

Ничего удивительного! Запретный плод сладок))))

25 янв 2013, 23:49

Нее мне кур уже в горло не лезет :cry: , конины говядины хоца, кстати в нашем районе, арабы коней задохликов обкатывают, вот смотрю я на них и думаю... :girl_crazy: Ну а сегодня мы с мужем прошли 5 с половиной километров в темпе 8 км в час-удовольствие то какое!Я могу повелевать своему телу, а не оно мне! :Yahoo!:

25 янв 2013, 23:51

Twiggy ^__^ писал(а):
helllga писал(а):почему то Жора забегает чаще, чем было до диеты!

Ничего удивительного! Запретный плод сладок))))

Да нет не надо мне запретных плодов, а стейка говяжьего с кровушкой я бы сожрав! :yes2:

26 янв 2013, 10:02

helllga писал(а):Нее мне кур уже в горло не лезет :cry: , конины говядины хоца, кстати в нашем районе, арабы коней задохликов обкатывают, вот смотрю я на них и думаю... :girl_crazy: Ну а сегодня мы с мужем прошли 5 с половиной километров в темпе 8 км в час-удовольствие то какое!Я могу повелевать своему телу, а не оно мне! :Yahoo!:

Ой, а я никогда не ела конину... Вкусная? Отличается чем то от, скажем, говядины?
Вот вы молодцы какие!

27 янв 2013, 09:46

Да нет не надо мне запретных плодов, а стейка говяжьего с кровушкой я бы сожрав!

Ну и кто тебе злобный доктор? Возьми и сожри! :girl_crazy:

27 янв 2013, 23:56

Twiggy ^__^ писал(а):
helllga писал(а):Нее мне кур уже в горло не лезет :cry: , конины говядины хоца, кстати в нашем районе, арабы коней задохликов обкатывают, вот смотрю я на них и думаю... :girl_crazy: Ну а сегодня мы с мужем прошли 5 с половиной километров в темпе 8 км в час-удовольствие то какое!Я могу повелевать своему телу, а не оно мне! :Yahoo!:

Ой, а я никогда не ела конину... Вкусная? Отличается чем то от, скажем, говядины?
Вот вы молодцы какие!

Конина вкусная! Я ж с Казахстана, там и довелось поесть, а в Израиле закон на страже коней и дяди раввины тоже!

27 янв 2013, 23:58

Sandrin писал(а):
Да нет не надо мне запретных плодов, а стейка говяжьего с кровушкой я бы сожрав!

Ну и кто тебе злобный доктор? Возьми и сожри! :girl_crazy:

мани мани мани, нет в кармане....Ну ничего скоро десятое и зп тоже вот и куплю, а пока кукарекать буду!

28 янв 2013, 09:19

Я печенкой говяжьей обхожусь, ты мне идею подала насчет стейков из нее, вот и экономим. :pardon:

28 янв 2013, 11:42

Оо.. Я все тоже печенкой питалась)))) Но так она надоедает!
Вчера купила всяких потрашков.
Куриные желудочки, легкое говяжье и печень еще осталась.
Короче, зафигачила все в одну кастрюлю (сначала желудочки и легкое, они дольше варятся), короче, варила варила варила доооооолго... Пока все не размягчилось. Несколько раз меняла воду (так как легкое дает кучу "грязи" в кастрюле), потом, последний раз слила воду, налила совсем чуть чуть, туда добавила кучу приправ, ложку томатной пасты (на целую кастрюлю, так что думаю, это и на ЧБ можно) и еще протушила.
Получилось вполне съедобно)))
И разнообразно))))

28 янв 2013, 11:55

helllga писал(а): Конина вкусная! Я ж с Казахстана, там и довелось поесть, а в Израиле закон на страже коней и дяди раввины тоже!

Добрый день! А откуда из Казахстана, если не секрет? :smile3:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29