1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51
22 янв 2013, 19:49
зашла на огонек...
и подход - отруби - лекарство - мне тоже нравится... зато, когда надоест есть просто овощи в виде салата и просто мясо-кура-рыба (кстати, в MW они готовятся на раз - если порционно!!) - вот тогда и начнешь изысками заниматься!!! еще раз удачи!!! 
в баночке - 80гр натурального продукта!!! ( говядина, крольчатина, курятина) даже не соленого!!! на работу - самое то!!!! всяко лучше, чем крабопалки и ветчина!!! а вот консервы рыбные - уважаю!! они даже лучше, чем "натуральная рыба"...кстати....иногда можно себя побаловать ..печенью трески...толлько слить жир и выложить эту печенку на ситечко, застеленное салфеткой...и полезно и...салатов можно наделать - застрелись!!!
22 янв 2013, 21:16
Привет!!! по совету нашей голландки зашла на огонек...
Мerci Ей )
Здравствуй, Миша!! ну... удачи тебе!!! смотрю, ты взялся яростно!!! 10 дней атаки, да еще и 5х5...
.ну..вам, мужчинам, это проще... и..ты знаешь..думаю, что тебе..как прошедшему суровую армейскую кадетскую школу..это действительно будет проще.
. и еще...позволь дать маленький совет... по началу не заморачивайся с разнообразием блюдт и подход - отруби - лекарство - мне тоже нравится... зато, когда надоест есть просто овощи в виде салата и просто мясо-кура-рыба (кстати, в MW они готовятся на раз - если порционно!!) - вот тогда и начнешь изысками заниматься!!
PS а ветчину свинную - исключи!!! да и особо не налегай на эти ветчины и крабовые палочки...как ни странно...удобнее купить ...детское питание!!! в баночке - 80гр натурального продукта!!!
26 янв 2013, 10:23
. 26 янв 2013, 10:42
Saint44 писал(а):Добрался до хороших весов. 107. Влез в джинсы в которые собирался выкидывать !) .... Настроение по диете очень положительное.![]()
Главное удобно сидеть. Подходит видимо она мне .
Единственное что еще хочу координально поменять это соль.
Я читаю дневнички и вижу как многие не могут отказаться от сладкого.
Про рецепты конфет с 40 таблетками сах зама.
Я уверен это больше вредно чем вкусно.
А мне надо убирать соль. Думаю следующий БО , попробую 5 дней не есть соль вообще! Давится , но дозы соли в свой организм надо снижатЬ!)
26 янв 2013, 12:21
26 янв 2013, 12:46
Saint44 писал(а):я хочу всего пять дней так. Чтобы потом просто снизить потребление было легче
Любите вы экстрим. Пять дней давиться, что бы потом еще месяц потребление снижать.
Сам же говорил, что "сидеть удобно", так зачем ёрзать начинаешь.
Может все таки потихоньку, аккуратненькое, без стрессов для организма. 26 янв 2013, 13:40
02 фев 2013, 14:37
02 фев 2013, 14:41
02 фев 2013, 15:09
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 51