Привет,всем.Для начала,нашла пару упражнений для живота,исключительно для ленивых дам, к коим себя и отношу. Первое упражнение заключается в том, чтобы сидя на стуле и держась руками за сиденье, максимально выпрямить спину, поднять подбородок и выпрямить ноги. Их нужно поворачивать попеременно то влево, то вправо. На первых порах ограничиваются десятью повторениями, затем постепенно увеличивают их число до пятидесяти. Упражнение второе: сидя на стуле, сдвигают колени и прижимают ступни к полу. Руки вытягивают перед собой и делают выдох, напрягая мышцы живота. Затем делают глубокий наклон вперед, стараясь руками коснуться пола. Начинают это упражнение с пятикратным повторением, а затем увеличивают количество повторений до максимально возможного. Есть и совсем простое упражнение, для его выполнения даже на стул садиться необязательно. Во время ходьбы или стоя в общественном транспорте напрягают и расслабляют мышцы живота и ягодиц. Главное – не забывать это делать регулярно, и тогда через некоторое время ваш живот точно станет поводом для гордости.
Сегодня собирали клубнику,народу море,клубники-море.По деньгам,конечно,не выгодно,но для развлечения очень даже ничего.Клубника биологически чистая.Врут естественно.Крутя,ты не права насчет вкуса.Сейчас самый сезон,ягоды сладкие,жалко что много съесть нельзя Катя,сыр "эмек" 9% жирности.Гадость конечно,но в тосте очень даже ничего. Я вам сейчас одну фотку скину.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лизочка, приветик!!! Не то, что обалденный выглядишь))) А просто сногсшибательно))) Я аж заикаться стала - сезон для клубники))) Только у нас снег и вся моя клубника под полуметровым слоем снега))) А тебе приятного аппетита и пусть солнышко теплое тебя порадует)))
Девочки,у нас сейчас самая хорошая погода не жарко и не холодно.Кайф.Если все будет нормально,то в июне поедем на север,но уже на 2 дня.Снимем домик,хочу взять и своих родителей.Тогда уж будем собирать вишню,чернику,ежевику,персики.Да и погулять там интересно,очень красиво.Но до июня еще далеко.А вот снег,какое ни есть,а тоже удовольствие.Особенно если сидишь в теплой квартире с книжкой в руках.
Крутя писал(а):Беру свои слова обратно, я вчера купила клубнику. Хоть она и не прямо с грядки и испанская, но скусно. Везёт некоторым, голые уже ходят...
Нет,ты не права,мы не голые,мы только начинаем раздеваться. Шас опять будем клубнику есть,хоть бы завтра не напала "швидка настя". У кого то прочитала рецепт напитка-вода,огурец,лимон,имбирь,мята.Мяты у меня не было,но из всего остального напиток получился очень приятным,удалось выпить 2 литра,не считая 2 чашек зеленого чая и 1 чашки кофе.А то я последнее время почти не пью.