закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

26 янв 2013, 22:10

Ленуська, правда, погода обалденная, солнышко, снег, деревья замёрзшие, сказка!!!!!!!! Ну а ты правда, красоточка, снегурочка настоящая, такая добрая и восхитительная улыбка!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

26 янв 2013, 22:11

а курточка то заметно обвисла :blush2:

26 янв 2013, 22:14

koshechka писал(а):Я вчера достала свой купальник совместный,раньше в нём была похожа на карлсона,а теперь очень даже ничего,фигурка образовалась...
А,вообще,это очень здорово,что мы сами себе уже нравимся... :friends: :ok:

Супер, Ленусь!!! :ok:
А я вот завтра собираюсь доставать и меришь все такое... Надеюсь, что-нибудь подойдет...

26 янв 2013, 22:18

Maroschka писал(а):Ленуська, правда, погода обалденная, солнышко, снег, деревья замёрзшие, сказка!!!!!!!! Ну а ты правда, красоточка, снегурочка настоящая, такая добрая и восхитительная улыбка!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

Ленуська,спасибки,дорогая... :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Maroschka писал(а):а курточка то заметно обвисла :blush2:

Не то слово,Ленусь... :scratch_one-s_head: Я уж и не знаю,дохожу ли зиму...Ужасно велика стала,так это я ещё тёплую кофту одела,хотя в пуховике и без неё комфортно...Проблема..... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

26 янв 2013, 22:20

Wonderful lady писал(а):
koshechka писал(а):Я вчера достала свой купальник совместный,раньше в нём была похожа на карлсона,а теперь очень даже ничего,фигурка образовалась...

А я вот завтра собираюсь доставать и меришь все такое... Надеюсь, что-нибудь подойдет...

Да,Анютка,надеюсь ты будешь приятно обрадована...Ведь тебе же нужно на курорт прибарахлиться... :friends: А ведь это ещё не предел... :ok:

26 янв 2013, 22:21

koshechka писал(а): Я уж и не знаю,дохожу ли зиму...Ужасно велика стала,так это я ещё тёплую кофту одела,хотя в пуховике и без неё комфортно...Проблема..... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Ленусь, да зимы то месяц-два осталось, придётся потерпеть, лучше к след.зиме прикупишь.

26 янв 2013, 22:24

koshechka писал(а):
Wonderful lady писал(а):

Да,Анютка,надеюсь ты будешь приятно обрадована...Ведь тебе же нужно на курорт прибарахлиться... :friends: А ведь это ещё не предел... :ok:

Однозначно не предел, дорогая!!! :yes4:

26 янв 2013, 22:25

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а): Я уж и не знаю,дохожу ли зиму...Ужасно велика стала,так это я ещё тёплую кофту одела,хотя в пуховике и без неё комфортно...Проблема..... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Ленусь, да зимы то месяц-два осталось, придётся потерпеть, лучше к след.зиме прикупишь.

Конечно,дорогая...Сейчас что-то покупать нецелесообразно... :girl_sigh:

26 янв 2013, 22:31

koshechka писал(а):Конечно,дорогая...Сейчас что-то покупать нецелесообразно... :girl_sigh:

да да, только по необходимости, брючки например, а вот куртка к этому списку не относится. :victory:

Я тебе написала про куртку, потому что очень заметно, как ты уменьшилась в ней :friends:

Re: В борьбе за мечту.......

26 янв 2013, 22:46

Так прибежала фотки смотреть....все уже Ленуську нахваливают)))))
Суперская зима, самая настоящая!!!! :good: :good: :good:
Леночка наша красавица, одежда скрывает истинные результаты...Но ничего скоро весна, а уж там мы все разглядим :derisive:

koshechka писал(а):...Сейчас что-то покупать нецелесообразно... :girl_sigh:

Вот одна я глумата...накупила в этом году: куртку осеннюю, пуховик и полушубок норковый)))))))) :cry: Уже думаю, как на следующий год буду в этом ходить))))

Ответить

1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 776