закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С вашей поддержкой к стройной фигуре
СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 23:30 

Всем привет, я Алена. В ноябре родила второго малыша, твердо решила взяться за себя, сейчас кормлю грудью, но все-равно села на ДД.
...с начала месяца села на диету Дюкана.
за 25 дней на ДД по объемам ушло 13 см, а по кг не особо!!! до диеты вес был 102, не было возможности вмешиваться, когда села на диету, после 6 дней атаки и перехода на этап чередования 1/1, сегодня встала на весы, показали 99,800.
я так-то думала, что я килограмм 6 сбросила! а нет!
я расстроилась, да, объемы уходят, но вес...
теперь повторю, что атака была 6 дней, затем чередование 1/1.
у меня есть такие замечания - помимо разрешенных продуктов, которые я потребляю на данном этапе, покупаю молочные продукты не совсем обезжиренные. дело в том, что у нас не продаются, допустим, йогурты с 0% жирности. самый низкий процент - 2,5. молоко - 0,5%, кефир - 1%.
еще я прочитала, что нужно ограничивать потребление молочных продуктов до 1 л в день. а я обожаю молочку.
подведу итоги-вопросы, чтобы вы могли мне посоветовать:
~ объемы уходят, а вес нет. это из-за не нулевого % жирности молочки?
~ можно ли есть йогурты с 2,5% жирности?

Заголовок сообщения: Re: С вашей поддержкой к стройной фигуре
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 09:16 

Чамора писал(а):
Всем привет, я Алена. В ноябре родила второго малыша, твердо решила взяться за себя, сейчас кормлю грудью, но все-равно села на ДД.
...с начала месяца села на диету Дюкана.
за 25 дней на ДД по объемам ушло 13 см, а по кг не особо!!! до диеты вес был 102, не было возможности вмешиваться, когда села на диету, после 6 дней атаки и перехода на этап чередования 1/1, сегодня встала на весы, показали 99,800.
я так-то думала, что я килограмм 6 сбросила! а нет!
я расстроилась, да, объемы уходят, но вес...
теперь повторю, что атака была 6 дней, затем чередование 1/1.
у меня есть такие замечания - помимо разрешенных продуктов, которые я потребляю на данном этапе, покупаю молочные продукты не совсем обезжиренные. дело в том, что у нас не продаются, допустим, йогурты с 0% жирности. самый низкий процент - 2,5. молоко - 0,5%, кефир - 1%.
еще я прочитала, что нужно ограничивать потребление молочных продуктов до 1 л в день. а я обожаю молочку.

Привет, Алёна!
Сначала, как мне кажется, нужно посоветоваться с врачами с выбором диеты. Не навредить бы малышу. Но думаю, ты сама все знаешь.
У нас тоже нет 0% йогуртов, я их делаю сама. Закваски продаются в аптеке. (Делаю без йогуртницы)
Я, как и ты, обожаю молочку, готовлю запеканки, топленое молоко в мультиварке, зефир по Дю вообще ежедневное блюдо :smile3: Это для меня намного интереснее, чем пить много молока.
То, что уходят объемы - уже не плохо. Просто надо привыкнуть к системе питания. Пиши в дневничке свои дневные рационы, кто-нибудь, да посмотрит, скажет если что-то не так :smile3:
У тебя может быть просто гормональная перестройка организма. В этом лучше врачи понимают.
Вот здесь очень хорошая памятка viewtopic.php?p=392567#p392567 прочитай, может откроешь для себя что-то новое.
Заходи в гости :smile3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Заголовок сообщения: Re: С вашей поддержкой к стройной фигуре
СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 13:41 

Ты все еще кормящая мама.... Те спешить пока не надо....
Ты саму книгу Дюкана читала ? Кажется там была часть и о таких, как ты ...
Вот ,что стоит на форуме в конспектиках
В случае кормления грудью - неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.

Рекомендованное поведение заключается в применении профилактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности:
- добавление второй порции фруктов;
- использование молочных продуктов 2% жирности;
- отсутствие белкового четверга

Сама темка тут viewtopic.php?f=27&t=1092&view=next

Цитата:

1 - это совершенно нормально,что потеря обьемов опережает цифры на весах... Тебе что важнее - то,что в старые брючки влезаешь уже или ...какие-то цЫЫЫЫЫфры ? :mosking: Результат -то на лицо,те ...уже на теле :Yahoo!:
2 уточни по книге приведенные выше советы Дюкана для кормящих мам(как видишь там можно 2%)... Тогда и про повышенную жирность йогуртов станет яснее... В любом случае - НЕ ГОЛОДАЙ !!! Наши враги - сахар и жир,причем первый страшнее... :ok: Я лично считаю,что лучше сьесть более жирный йогурт(самостоятельно, как перекус,не заедая углеводами),чем с сахаром в ингридиентах.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа