По весу не отчитываюсь, потому что не знаю.
Пока не поняла, что твориться с весами, то ли у меня в квартире бермудский треугольник, то ли весы ровняются друг на друга. Я у мамы дома 4 раза вставала на ее весы и вес был один и тот же, а сегодня утром мамины весы тоже начали показывать разный вес

И что самое обидное не самый маленький.
В общем двигать линейку пока не буду. Еще завтра утром поэксперементирую. Просто я сегодня в 7 вскочила и думала муж будет еще дрыхнуть, а я пока с весами поиграюсь, так он вслед за мной встал. А он же не хочет, чтобы я худела и не понял бы чего я тут весами обложилась, поэтому пришлось закончить взвешиваться.

И еще. Я вчера на плеер транс заказачала, он не сильно бумс-бумс, даже с мелодией. Как же он мне сил прибавил. Я в рюкзак нагрузила кг 7 продуктов, еще в руке сумка и все равно хотелось бежать и прыгать. Я даже жалела, что домой иду. Теперь вот жду когда будни начнуться и муж на работу уйдет, чтобы погулять одной. А вообще я жутко жду весны, чтобы начать на веле кататься. оооох как же я люблю кататься на велике одна с музыкой и нестись по москве!!!
Если мы переедем, я буду скучать по весенней умытой дождем и так пахнущей прибитой пылью Москве...
Вот так я каталась и БУДУ кататься! Скоро в штаны эти влезу