Kanzia писал(а):
Приколистка))))))))
нынче человек сам себе доктор)))) если хочет знать.
У меня мама акушер гинеколог. Тоже может лечить.
не суть важно. КАк вы думаете- человек адекватный, который перенес несколько микроинфарктов может что то не знать про свое здоровье? Если он конечно не идиот. А Машуха дааааааалеко не дура!
Прошу прощения если обидела или оскорбила..
Марин, ну зря ты так, чесслово....совет специалиста бывает нужен и очень часто....ходить по врачам я не люблю:меньше знаешь-лучше спишь....вылечить не вылечат, а залечить могут - это тоже факт....
знать про свое здоровье абсолютно все - невозможно, вспомни Джерома и его троих в лодке.....как герой решил почитать медицинскую энциклопедию...и нашел-таки у себя симптомы всех болезней.....
так что, пока жареный петух не клюет - ничего предпринимать не буду....
я, вот, если честно, даже не знаю, какими лекарствами снимать гипертонический криз - потому как все дорогущие колеса, что прописывали мне наши эскулапы не то, что не помогали, а вредили!!!!
Kanzia ничего обидного не сказала- она права в своих выссказываниях, но тем и хорош форум, что здесь болтают и иногда какие то новые идеи и проскакивают. Вот и с вашими кризами- если они повторяются и не контролируются- значит что то не правильно делают. поэтому я и обратила внимание. а лики, тем более дорогущщие тоже вред несут. Половина тех лекарств одинаковые с не дорогими, просто компании по круче и их стоки на маркете должны рости- вот и цены такие-это же все базар-прилепили крутую бирку-и цена поднялась.