закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 89

Re: Ведь ты человек, ты и сильный и смелый........?

25 янв 2013, 19:36

Ponochka писал(а):Ленуль, спасибо! Вот теперь важно не сорваться! :girl_wink:

:acute: я тебе сорвусь!!!!! Лично прилечу :girl_witch:

25 янв 2013, 23:52

Поздравляю :drinks: ты молодец:-):-):-) я вот тоже мечтаю из сильного ожирения в стадию просто ожирение попасть:-) осталось чуть-чуть:-) и даже не думай срываться:-) тяжело возвращаться к тем цыфрам которые уже видела на весах ... по себе знаю :(

26 янв 2013, 22:06

Поменяла линеечку и аватарку на летние, что то весны охота. Помыла двух собак и взвесилась -400. Можно и поужинать!

26 янв 2013, 22:13

Тонечка, с отвесом!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose:
А вот к новой аватарке теперь привыкнуть придётся, я уже всех по аватаркам узнаю :girl_sigh:

26 янв 2013, 22:13

Ой, Тонечка, у нас похожую лягушку в рекламе лекарства от вздутия и тяжести в животе показывают. Типа объелась она и живот кверху вздулся... :smile3:

27 янв 2013, 00:29

Как напоминание мне об обжорстве! :mosking:
Линейку поменяла, а теперь не могу найти страницу :hysteric: !

27 янв 2013, 01:25

Ponochka писал(а):Поменяла линеечку и аватарку на летние, что то весны охота. Помыла двух собак и взвесилась -400. Можно и поужинать!

Этот логический ряд меня порадовал! "Помыла двух собак и взвесилась -400" Тоня, будь человеком, одолжи собак!!!;)))

27 янв 2013, 02:28

Запросто, ещё одна не мытая :yes4: ! А мелкого можно заново мыть, спасибо нашей погоде :swoon2: ! Осип завтра на выставку идёт, в семь утра вставать, как бы заставить себя лечь пораньше :lazy2: !

27 янв 2013, 16:32

Не зря вчера потеряла 400гр Оська из восьми собак стал первым! :victory:

27 янв 2013, 16:35

Ponochka писал(а):Не зря вчера потеряла 400гр Оська из восьми собак стал первым! :victory:

Поздравляю!!! (и тебя и Оську) Лягушка прикольная. Предлагаю дать кличку Квася :mosking:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 89