11 авг 2011, 06:12
11 авг 2011, 07:50
11 авг 2011, 08:42
Мармеладка писал(а):Lana Lana, с успехом тебя! Так держать!
12 авг 2011, 05:02
12 авг 2011, 06:16
12 авг 2011, 06:39
Lana Lana писал(а):5-й день Круиза...БО...
вчера вечером в гостях была дочка с мужем...причитала надо мной, глядя как я, точно Шива многорукая, готовлю им на ужин курочку с картошкой, себе в рукаве курочку...пеку себе хлеб на следующий день, готовлю обед "на завтра"...
.
12 авг 2011, 06:46
marffa писал(а):Lana Lana писал(а):5-й день Круиза...БО...
вчера вечером в гостях была дочка с мужем...причитала надо мной, глядя как я, точно Шива многорукая, готовлю им на ужин курочку с картошкой, себе в рукаве курочку...пеку себе хлеб на следующий день, готовлю обед "на завтра"...
.
Лан, но согласись, блюда не сложно готовить Дюкановские, хлеб вобще печется махомя с обычными блюдАми подольше вожусь
![]()
слушай, ты какой йогурт потребляешь? я ем по 1 стаканчику в день фрутис 0,1 % Без сахара в моем городе 0% ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕТ!!!
седни тож перец фаршированный в обед у меня!
12 авг 2011, 07:26
12 авг 2011, 07:36
LarisaL писал(а):Привет! Я в гости к тебе! Можно на ты?![]()
Я йогурт в Ашане покупаю fruits обезжиренный, без сахара..с кусочками фруктов правда, но Дюкан разрешает 2 шт в день)
12 авг 2011, 08:20
Lana Lana писал(а):LarisaL писал(а):Привет! Я в гости к тебе! Можно на ты?![]()
Я йогурт в Ашане покупаю fruits обезжиренный, без сахара..с кусочками фруктов правда, но Дюкан разрешает 2 шт в день)
Привет! Ко мне можно всегда![]()
и,разумеется, на "ты"...
Лариса (правильно?), у нас, в нашей степной Тьмутаракинии, нет "Ашана"![]()
из крупных гипермаркетов - "Метро" и то с маленьким ассортиментом, к сожалению...стараюсь искать что-то...вчера вот нашла очередной обезжиренный творог...
сегодня старший сын вылетел в столицу на 2 дня, по своим делам, дала ему поручние найти мне отруби, сухое молоко и кукурузных крахмал...теперь жду...