закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

26 янв 2013, 14:46

mariagr писал(а):ой, напугала ежика голой жопой..... а то я себя на фотах не вижу....это...даже телом не назвать...ГОРАААААААААААААА

Да ладно, Маш, завязывай кокетничать. Замуж ГОРУ не берут, замуж берут красивую яркую женщину.
А в Сониных глазах сразу можно утонуть, а потом уже все равно где зад, где перед... :derisive:

27 янв 2013, 00:02

Larsa писал(а):
mariagr писал(а):ой, напугала ежика голой жопой..... а то я себя на фотах не вижу....это...даже телом не назвать...ГОРАААААААААААААА

Да ладно, Маш, завязывай кокетничать. Замуж ГОРУ не берут, замуж берут красивую яркую женщину.
А в Сониных глазах сразу можно утонуть, а потом уже все равно где зад, где перед... :derisive:

не, Лар...не кокетничаю....иной раз противно в зеркало смотреть....а уж на отражение в витринах.....жуть

27 янв 2013, 00:39

Софья-Софьюшка писал(а):
Леди писал(а):Соф, как дела твои?)

Жень...можно сказать что не плохо...работу я все таки потеряла...но я успокоилась...наверное это сейчас главное...ну и конечно же есть у меня кое какие варианты...с неба то ни чего не валиться и под лежачий камень вода не течет...так что прорвемся...)))
С Дю не сойду...не переживай...вот 30 сброшу и помощи у тебя просить буду...фотки будем мои соединять для сравнения...Софья до и Софья после...ты Жень первая увидишь этот ужас...на всякий случай валерьянки наверное приготовь за ранее...:mosking: :mosking: :mosking:

Договорились.)
И это не ужас.

27 янв 2013, 10:20

Larsa писал(а):

Соня! ДАешь народу глаза! Хочу утонуть в них!

27 янв 2013, 17:25

Cricri писал(а):Софья, спасибо большое, что забежала! И мои искренние поздравления! 22,5 кг за 3 месяца - это здорово. Желаю тебе успехов и терпения, что бы пройти намеченный путь и достигнуть желаемого результата! Ты умница :boast:

Я умница... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :tender: :blush2:

27 янв 2013, 18:00

Софья, конечно же ты умница, кто в этом сомневается пусть идет куда подальше! Ты сбросила 22,5 кг!!! Только представь себе насколько легче ты стала! Даже не смей сомневаться, что ты не умница! А то будет тебе атата! :acute: Кстати о птичках :blum3:, а где обещанные рецептики? :connie_21:

27 янв 2013, 20:11

Софья-Софьюшка писал(а):Я умница... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :tender: :blush2:

Не просто умница! Молодчина! :good:

27 янв 2013, 20:27

Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):Софья, спасибо большое, что забежала! И мои искренние поздравления! 22,5 кг за 3 месяца - это здорово. Желаю тебе успехов и терпения, что бы пройти намеченный путь и достигнуть желаемого результата! Ты умница :boast:

Я умница... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :tender: :blush2:

Однозначно умница ! :Bravo: :Bravo: :yes4:

27 янв 2013, 22:45

mariagr писал(а):
Larsa писал(а):

не, Лар...не кокетничаю....иной раз противно в зеркало смотреть....а уж на отражение в витринах.....жуть

Машенька...одна из психологических проблем тормозящая все важные жизненные процессы...не принятие нами самих себя...
Да...выглядим мы со своими кг мягко говоря не совсем эстетично...но с каждым сброшенным кг мы же меняемся...и принятие нас самих для себя нужно тоже менять...а иначе успеха не видать...я конечно же далеко еще не газель...и до газели мне нужно пройти еще очень длинный и длинный путь...но глядя на себя в зеркало или в витрины от ужаса я уже не вздрагиваю...

27 янв 2013, 23:05

Один из обещанных рецептиков...)))
ЗАПЕЧЕННЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ЙОГУРТ
оригинальный рецепт взят с ресурса Livelnternet и адаптирован для Диеты Дюкана.

4 яйца
350 мл йогурта без добавок
1 ст.ложка кукурузного крахмала
сахаразаменитель по вкусу
ароматизатор какой больше нравиться

Яица хорошенько взбить,чем дольше взбивать тем лучше...к взбитым яицам добавить сахзам с крахмалом и ароматизатором...еще раз все хорошо взбить (я вбивала блендером).Готовую массу разлить по формам,и поставить на противень который заполнен на 3/4 горячей водой и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Верx должен красиво подрумяниться и подняться.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 271