Доброе утро всем. Подвожу итоги атаки. За 6 дней - 3 кг. Объемы уменшились на 1 см по всем параметрам. Результат по объемам не велик, но он есть и это главное. С сегодняшнего дня я в круизе. Думаю, что буду идти 1х1, по крайней мере начну так, а там видно будет. Всем спасибо за поддержку.
Подскажите мне пожалуйста кто-нибудь... Хочу испечь открытый пирог с фаршем и капустой, по рецепту в составе теста творог, вода, раст. масло и мука. Всё бы хорошо, но чем заменить муку? Сразу скажу, что кукурузного крахмала у меня нет и не придвидится. Муки по рецепту нужно 220 г. Помогите кто-нибудь Очень пирога хочется
Лена, не плачь, попробуем обмозговать это дело)) Можно отрубями овсяными и пшеничными заменить муку, можно даже перемолоть помельче, я смотрю, так многие делали. А что с кукурузным крахмалом, совсем нигде не попадается? У нас есть в Перекрестке по 19 рублей, если у вас есть такая сеть, то там можно посмотреть. Или я могу тебе купить его и отправить по почте.
Сети перекресток нет, в Ашан поеду не скоро, хотя не факт что там есть. Отруби думала перемолоть, но кофемолки нет, а как без неё это сделать ума не приложу. По почте это долго. А пирога очень хочется. Вообщем одно расстройство.
Слушай, я вот готовила оладьи, так просто добавляла туда отруби без всякого перемалывания. И хлеб тоже делают, ничего не перемалывая. Они хорошо так в тесте разбухают, минут 30 тесто стоит и заметно гуще становится. Может, тебе так попробовать?
Я тоже об этом думала, но во первых не хотелось бы зря перевести продукты, а во вторых возник вопрос - отрубей нужно столько же брать сколько необходимо было муки?