закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мне все на свете по плечу
СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 08:17 

Мармеладка писал(а):
Была на стрейчинге. Девочки, это кайф!

Молодец, что записалась на тренировки. Мне тоже нравится стрейчинг. Моя подруга - профессиональная модель - всегда мне говорила, что растяжка нужна обязательно для красивых рельефных мышц.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 08:19 

Всем доброе утро!
NataliNatali, Летающая, спасибо. Атаку продлевать не буду. 6 дней, так 6 дней.
Вес с утра 80 кг - 500 гр. За три дня атаки -4 кг. :Yahoo!: Не плохо вроде. :smile3:
Flamingo, ага, старается поддерживать. Он у меня спортсмен, тренер по плаванию для взрослых. У него много женщин худеют на тренировках. Так что ему самому очень даже интересно. :smile3:
Safira, у меня клубная карта, записываться не надо. Приходишь на те занятия, которые хочешь., просто я никак до групповых занятий недобиралась. :blush2:

Рост 158. Я Надежда- кормящая мамочка. Вернулась на Дюкана 14.04.
Буду рада видеть вас в гостях viewtopic.php?f=18&t=8909
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:14 

Мармеладка! Привет!!!
Прочла в дневнике Ланы про йогурты, спасибо, что подсказала точно те что без фруктов на соус , а творожок что то не видела..надо будет повнимательней там всё рассмотреть))) Вы вобще девчонки молодцы, готовите, я вот в этом плане ленивая..но придётся а то от однообразия и сорваться можно..на кур грудку я вот уже смотреть не могу..а рыбка идёт на ура! завтра у меня уже БО..думаю голубцы ленивые замутить)

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 13:11 

LarisaL, а я еще грудку куриную не ела. Правда, вчера детям и себе сделала паровые котлетки из кур. грудки, но котлетки я могу каждый день есть, а если еще разные соусы изучу, то вообще, кайф! :i-m_so_happy: Мне до БО еще далековато, сегодня еще только 4 день атаки, но настроение боевое. Уверена, что дойду до конца!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 15:04 

Мармеладка писал(а):
LarisaL, а я еще грудку куриную не ела. Правда, вчера детям и себе сделала паровые котлетки из кур. грудки, но котлетки я могу каждый день есть, а если еще разные соусы изучу, то вообще, кайф! :i-m_so_happy: Мне до БО еще далековато, сегодня еще только 4 день атаки, но настроение боевое. Уверена, что дойду до конца!

Умничка! мне вобще на Атаке спокойней, я БО боюсь..т.к. 2 раза срывалась.. :(

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 19:54 

А я уже начиталась про круиз, теперь не хочууууу. Боюсь тоже! Но дорогу осилит идущий. Теперь никуда не денешься. Надо идти вперед. Так что настраиваюсь, что я дойду до конца! За меня это никто не сделает! И что такое за срок - год, по сравнению со всей жизнью? Этот год можно посвятить и питанию по Дюкану. Почему бы и нет? Для разнообразия. В общем, этот год я посвящаю себе любимой! :give_heart:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 08:12 

Всем доброе утро и хороших выходных!
Ой, девочки, 4 день атаки не дал ничего. По нулям. Вес тот же: 80 кг. :cry: Я в печали. Может быть, из - за КД... Вчера ела:
Завтрак: лепешки из отрубей + чай б/с
Обед: рулет из говядины
Перекус: йогурт 0%
Ужин: рыба, запеченая в фольга, + немного креветок.

Девочки, а ужинать когда надо? У меня раньше 22.00, не получается. Я пока детей накормлю, помою, уложу... уже поздно. С ними не получается поесть нормально, ем на ходу, тоже,наверное, не вариант. Вы когда ужинаете?
Сегодня 5 день атаки (завтра последний день, урааяяя!), 2 КД.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 10:25 

Утро доброе! Ну не расстраивайся, может действительно КД. Он в своей книжке ведь пишет об этом, что может быть задержка. Завтра всё отольётся -и усё будет ОК :yes4: У меня тоже вчера не было сброса, утром встала как китаец, вся отёкшая.
Я тоже ужинаю поздно вот уже два дня, пока приеду с дочкой с тренировок, сейчас идет к турниру подготовка, тренер их выжимает по полной, вчера до 8, пока доехали...в итоге в 22.00 только ужинать сели. Ну и нормально - сегодня утром отвес небольшой. По-хорошему-то, конечно, пораньше поесть бы. И знаешь, я тоже как-то меньше стала есть, на завтрак немного совсем съела.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 10:39 

Ты про теннис спрашивала ещё, я не увидела сразу. Моей 14 лет, в теннисе с 8-ми (поздновато), но она стремится именно в профессионалы. Мы уже в школу не ходим, на экстернате, перешла в 9-й класс. Дочь уже играет турниры давно, есть рейтинг и российский и европейский. Становится или нет теннисистами? Это вопрос очень трудный, это все очень затягивает. Я бы уже бросила всё нафиг, но ребёнку нравится (это главное), но это очень большой труд. И дорого очень. Деткам маленьким группы нормально стоят, можно потянуть. Но на наших лошадок нужны уже больние затраты - корты, тренер, и самое затратное - поездки на турниры.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 13:03 

Орхидея, какое счастье, что дочь стремится, что это ее желание! Сколько много встречаю в школе (я работаю учителем, но пока в отпуске по уходу за ребенком) подростков, которым ничего не надо, да и их родителям тоже. Так что сил вам, терпения, финансовой стабильности, а дочери достичь высот в этом интересном виде спорта.

Про вес пока особо не заморачиваюсь. Пришла с прогулки, на вес 79, через час опят 80. Но это все не в счет. Смотрю только на утреннее взвешивание. Каждый день и не будет, наверное, уходить. Настроилась на долгий путь.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа