закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! 2-я часть консолидации.

27 янв 2013, 18:14

Алин,поверь на слово,они не только красивые,но и вкусные.Даже муж отдигустировал,и одобрил.
Алиночка,а с тебя рецепт капустного пирога.Тоже очень хочется.
Жду!!!

27 янв 2013, 21:27

Алинка,привет. Пробовала приготовить запеканку или только Лизину клубничку схомячила?

27 янв 2013, 23:19

А я бездельничаю.Сейчас спать пойду,только к Ларе заскочу,а то у нее настроение фиговое.

28 янв 2013, 10:31

lizazir писал(а):А я бездельничаю.Сейчас спать пойду,только к Ларе заскочу,а то у нее настроение фиговое.

Ну,что,Лизонька,выспалась? Бокер тов!
А Ларочка наша в порядке! Мы,женщины,народ сильный! Нас так просто не возьмешь! :mosking: :ok:
Хорошего дня! :friends:

28 янв 2013, 11:00

А это вчерашний капустный пирог! Вкуууусный!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2013, 11:20

А это я с внучками в декабре 2009 одна только родилась,а другой 2,5 месяца! а посередине счастливая бабушка с весом 78 кг!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2013, 12:07

Алина13 писал(а):А это я с внучками в декабре 2009 одна только родилась,а другой 2,5 месяца! а посередине счастливая бабушка с весом 78 кг!

Алинчик!!! :friends:
Действительно- счастливая и гордая!!! :good: Так и светишься вся от счастья и умиления!!! Прелесть!!! Как трогательно, сразу две внученьки!!! Вот детки тебя порадовали!!! :ok:
Я бы очень хотела еще внучку, но моя дочь не хочет больше рожать, живет для себя, а мне очень жаль!
Ты с утра очень подняла мне настроение, спасибо!!! :thank_you: :Rose:

28 янв 2013, 12:31

Спасибо,Светланочка! Действительно,внуки это счастье! :tender: Думаю,что твоя доченька поймет,что один ребенок это мало! И потом,сыночку в жизни будет гораздо легче,если у него будет сестренка или братишка! Все-таки родная душа! :friends:

28 янв 2013, 16:07

Алинчик, приветик!!!
Нас позвали, Ура!!! Собирай чемоданы))) Нас уже ждут)))

PS: Алинушка, скинь мне рецептик твоего пирога с капустой.
Посмотрела на него, аж слюнки потекли)))
Я в гости к тебе на пирог)))
Последний раз редактировалось Belo4ka 85 28 янв 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2013, 21:06

Вот не зря я тебя так люблю, ты очень добрая! Ко всем внимательная и отзывчивая! :Rose:
Начала я свой путь с самого начала и поняла... что я все позабыла, кроме фрикаделек из говяжьего фарша и филе индейки с яйцами ничего и не ела эти дни. Хочу полазить тут по сайту поискать рецептики для первых двух этапов.
Сегодня первый раз увидела твои фото. Представь себе, не знаю почему, но я тебя так себе и представляла!!!! Когда увидела, показалось, что я тебя уже знаю, и как будто мы даже встречались! Это правда. Чудеса какие то!)))
Может я пишу глупости, но мне захотелось тебе это рассказать. :blush2:
Ну все, полезла рыскать в поисках всяких разрешенных вкуснятин. До скорого!

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 160