ОлеТТа писал(а):
Карусель, Радуга, Мосмарт, Высшая лига, Адмирал, это самое крупное..Даже Ашанов никаких нет =(
На самом деле Радуга тоже к относится к группе Ашана, можно там тоже посмотреть что-нибудь.
На выходных я за весом не следила, была дома у своего МЧ, там весов никаких нет, но сегодня, приехав домой, не выдержала. Я всегда по утрам взвешиваюсь, но уж сильно любопытно было. Итак, отвесы мои ушли, вес опустился еще ниже, 65,1 кг. Хнык-хнык, но моя грудь тоже худеет, это понятно, конечно, что так и должно быть, но обидно

Наверное, придется потом обновлять свое нижнее белье, с одной стороны, это даже хорошо))
На выходных делала по рецепту с форума творожный зефир, правда творога было вдвое меньше, а молока вдвое больше, то получился не зефир, а творожно-молочное желе с шоколадным вкусом. Такое ням-ням-ням, вот с обычной едой я мало заморачиваюсь, а десерты - это просто моя отдушина

Сегодня еще раз замутила такую штуку, еще добавила ванилина, и теперь пропорция правильная, завтра посмотрим, что получилось.