Мару$ya писал(а):
ура!!!!!!!! дядя Фёдор вернулся!!!!!!!!!!
Привет, Настёна!
Вес контролируй!!! я вот тоже думала ну пара кг прибавилась, чё там..скину побыстрому...и потом пошло-поехало и теперь пришлось купить вышивание, чтобы отвлечься от холодильника холодными зимними вечерами, ибо как правильно заметила Рита, организм теперь запасает калории ото всего и даже дю-пища уже не помогает и занятия спортом тоже не спасают - надо снижать количество и не жрать после 6-ти.
Так что бой только начинается!!! как всегда удержать намного сложнее, чем похудеть
Не нагоняй тоску, мне вот после креветочек под йогуртовым соусом совсем грустить не хочецца, так что нефик =))
Кста, про занятия спортом ты зря, если 3-4-5 раз в неделю умирать на беговой дорожке, то можно даже диеты особо не придерживаться
Цитата:
я когда себе такую штуковину искала, на работе айтишники сказали, что не угадаешь. К сожалению, случается с ними такая беда и не зависит надежность ни от цены, ни от производителя...
Да, я знаю про эту пакость, поэтому читала про рейд-массивы, буду изучать этот вопрос подробнее, ибо 2 харда всяко надежнее одного =))
Цитата:
Поздравляю!!!!!!
merci beaucoup