vesta писал(а):
Маш, во-первых, не раскисать. У татика 22 вообще по 2 кг в месяц в среднем. И без истерик.
Я думаю, что надо допы ограничить, сделать белковый день более строгим и просто каждый день тупо ходить по часу.
Про джинсы: а рраньше тебе легко было выбирать ? Мне так вообще это удавалось достаточно трудно. Ведь у кого0то жир в попе, у кого-то в животе, у кого-то в ногах - поэтому кроме размера модель очччеень имеет значение. Не мне тебе рассказывать. Я вот тоже купила себе, но вижу что модель соответствует фигуре, но тесные, нужно еще несколько кг сбросить. А еще у меня руки длинные и я не могу себе пиджак никогда купить. А еще.... Ну в общем я вообще не вижу повода истерить, ведь ПМС прошел, значит не имеешь права - разрешено только 5 дней в месяц. И всё!!! А в Марксе и Спенсере там как раз на толстяков мало - там после 18 размера редко попадаются вещи.
Может и правда, стоит ужесточить немного диету, если хочется стахановских результатов. Мне нравится худеть с комфортом, но я никуда не тороплюсь и не парюсь по поводу привесов. Главное, чтобы все было в пределах дозволенного. Хотя я ДОПы редко использую, просто мне лениво с ними что-то готовить.
Я обычно покупаю в М и С джинсы 20-го размера, некоторые модели брюк и 18 могу натянуть. Сейчас смотрю уже и 22-ой все больше появляется. Но я маленького роста, беру для высоких и вперед, в ателье укорачивать. У меня еще верх на размер меньше низа, так что купить платье или пальто целая проблема. Вообщем, пожаловалась.