закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!! Фото на стр.36,58

26 янв 2013, 21:42

Алина13 писал(а):
Belo4ka 85 писал(а):Светочка, милая, приветик!!!

Я тоже, я тоже, уже чемодан собрала))) Можно? Да я и без чемодана приеду, даже готовить всем буду))) Только возьмите меня))) нигде дальше бывшего СССР не была))) Да и то, можно сказать по местному +,- 500 км от дома и все)))

Вот видишь,Ирочка,не только нас не берут,но даже и на приглашают!!!
Ну все!! Держитесь! Сами приедем!!! :friends:

Иринка, Алинушка!!! :friends: Очень вас люблю, и, конечно же приглашаю в гости!!! Чем черт не шутит? А вдруг действительно получиться пообщаться не только виртуально, а? :good:

27 янв 2013, 00:53

Привет дорогая :drinks: :drinks: :drinks: Выглядишь на 30 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Надеюсь что когда я похудею , то буду выглядеть так же молодо , на все 20 :mosking: :derisive: :derisive: .Я к тебе и без чемодана добраться не могу , а они с чемоданами собираются :mosking: :mosking: :mosking: . Хочу узнать что за кетчуп ты кушаешь с курицей ???? :pardon: :pardon: :pardon: И можно ли у нас раздобыть копченую форель ??? :derisive: :derisive:

27 янв 2013, 02:00

vita1 писал(а):Привет дорогая :drinks: :drinks: :drinks: Выглядишь на 30 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Надеюсь что когда я похудею , то буду выглядеть так же молодо , на все 20 :mosking: :derisive: :derisive: .Я к тебе и без чемодана добраться не могу , а они с чемоданами собираются :mosking: :mosking: :mosking: . Хочу узнать что за кетчуп ты кушаешь с курицей ???? :pardon: :pardon: :pardon: И можно ли у нас раздобыть копченую форель ??? :derisive: :derisive:

Cпасибо, Викуля!!! :friends:
Я уверена, что ты будешь выглядеть еще лучше!!! :victory:
Да кетчуп можно любой, но немного (старайся покупать без сахара). А копченная форель и салмон есть в супермаркетах (в блистерной упаковке).
Удачи тебе!!! :Rose: :Rose: :Rose:

27 янв 2013, 02:32

Светик, надо организовать ДЮ- встречи в Лондоне! В Москве есть, Питере есть, в Лондоне..... :meeting:

27 янв 2013, 11:16

Тонечка!!! :friends:
Я только "ЗА!!!!!" :
Вот потеплеет, еще немного сбросим вес, и обязательно надо встретиться. Хотя бы нам, кто живет в Англии. Тем более и ты, и Вика живете совсем рядом с Лондоном!!!!!!!! :Rose:

27 янв 2013, 12:21

Да!!!! Ура!!! Я тоже приеду, мне тоже недалеко :yes4: скорей бы весна :cry: достал этот холод уже, зараза... В общем свисните мне, когда соберетесь, пожалуйста :dance4:

27 янв 2013, 23:06

Maria_UK писал(а):Да!!!! Ура!!! Я тоже приеду, мне тоже недалеко :yes4: скорей бы весна :cry: достал этот холод уже, зараза... В общем свисните мне, когда соберетесь, пожалуйста :dance4:

Конечно, Мария!!! :friends:
Как же мы без тебя!!! :good:

28 янв 2013, 10:40

lan4ik писал(а):
Maria_UK писал(а):Да!!!! Ура!!! Я тоже приеду, мне тоже недалеко :yes4: скорей бы весна :cry: достал этот холод уже, зараза... В общем свисните мне, когда соберетесь, пожалуйста :dance4:

Доброго утречка!!! Ну вот говорю же,приезжайте к нам! И тепло и вон Лизончик целое ведро клубники насобирала! А сколько мы все вместе соберем?! :mosking: Страшно подумать! Приезжайте! :friends:

28 янв 2013, 13:33

Алина13 писал(а):
lan4ik писал(а):

Доброго утречка!!! Ну вот говорю же,приезжайте к нам! И тепло и вон Лизончик целое ведро клубники насобирала! А сколько мы все вместе соберем?! :mosking: Страшно подумать! Приезжайте! :friends:
. Алинчик! :friends:
Сначала вы к нам! Мы первые позвали! ::

28 янв 2013, 16:04

Да, ладно Вам))) Можно и съездить к девчонкам в Израиль так же, но через Украину)))
Хоть сало нам и нельзя, но мы с хлебом-солью Вас всех встретим)))
А клубнички хочется))) Не то слово.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 280