закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

28 янв 2013, 12:42

С днём ангела, дорогая!

Сегодня День ангела, Леночка, твой,
И с радостью я с ним тебя поздравляю.
Пусть ангел-хранитель пребудет с тобой,
И будешь ты жить, о заботах не зная.

Изображение

28 янв 2013, 13:24

С Днем Ангела, Ленусь!!

Изображение

28 янв 2013, 14:49

С днём ангела тебя!

Приправа из русского, от какой-то фирмы, небольшого формата пачечка. Там других не было. Те, которые были ещё, назывались не "приправа для рыбы", а "приправа для лосось (или соотв. макрель и пр.) - гриль"

28 янв 2013, 16:52

Привет моя хорошая. Смотрю у тебя опять торжество,День Ангела,я поздравляю тебя и всего самого желаю. Давай вечерину опять замутим :party: :party: :party:

28 янв 2013, 17:10

Спасибо всем за поздравления огромное!!!!!!!!!!!!!
Изображение

Scorpiosha писал(а): Давай вечерину опять замутим

запросто!!!!!!!!!!

Крутя писал(а):Приправа из русского, от какой-то фирмы, небольшого формата пачечка. Там других не было. Те, которые были ещё, назывались не "приправа для рыбы", а "приправа для лосось (или соотв. макрель и пр.) - гриль"

Дааааа, Крутя, приправа конечно подвела :no: Я тоже пару раз брала в русском, они там почему то не очень хорошего качества. То что у меня сейчас дома, я её летом из Калининграда превезла, брала там на рынке, очень хорошая. Ты в след. раз если будешь рыбу делать, просто посоли её тогда, и пусть она немного постоит, впитает соль, так вкуснее получается.

28 янв 2013, 17:28

А у меня хорошая новость.
Заказала сегодня путёвку на Август в Турцию, моя сестра с семьёй и я с дочей :Yahoo!:
Девочки, если у кого появится желание, присоединяйтесь. Устроим Дю-встречу на море!!!! :drinks: Хотель очень хороший, я туда в 3.раз лечу уже.
Изображение

28 янв 2013, 17:32

Привет! И тут поездка намечается на море!

Какой отель? От вас нормальные цены на турцию?
Подруга жаловалась, что даже по раннему бронированию запредел в этом году.

28 янв 2013, 17:57

Maroschka писал(а):А у меня хорошая новость.
Заказала сегодня путёвку на Август в Турцию, моя сестра с семьёй и я с дочей :Yahoo!:
Девочки, если у кого появится желание, присоединяйтесь. Устроим Дю-встречу на море!!!! :drinks: Хотель очень хороший, я туда в 3.раз лечу уже.
Изображение

Ленуська,как здОрово!!! :friends:
А мы вот похоже в сентябре полетим,тоже теперь Турцию рассматриваем,мы там ещё не были....А в августе у меня основная работа... :scratch_one-s_head:
Напиши мне в личку название отеля и название города...,я хоть полюбуюсь... :tender:

28 янв 2013, 18:03

Смека писал(а):Привет! И тут поездка намечается на море!
Какой отель? От вас нормальные цены на турцию?
Подруга жаловалась, что даже по раннему бронированию запредел в этом году.

Привет Оля!!!
Да я не могу сказать что в этом году дороже. Я там последний раз 2 года назад была, цена такая же.
Hotel Club Mega Saray 5*
Только не подумайте, с сараем ничего общего :girl_haha:

28 янв 2013, 18:06

koshechka писал(а):Ленуська,как здОрово!!! :friends:
А мы вот похоже в сентябре полетим,тоже теперь Турцию рассматриваем,мы там ещё не были....А в августе у меня основная работа... :scratch_one-s_head:
Напиши мне в личку название отеля и название города...,я хоть полюбуюсь... :tender:

:( жалко. А я в сентябре не смогу, у малой школа.
Ленусь, посмотрите этот отель, честно хороший.
У меня сестра когда самый первый раз была в Турции, ей не очень понравилось. 2 года назад еле её уговорила поехать в Турцию, но в этот отель. Так она прошлым летом туда одна летала, и этим летом сказала, что только туда поедит :victory:

Ответить

1 ... 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276 ... 682