закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

28 янв 2013, 15:59

Ох, и как же вас угораздило? Мамочке - наискорейшего выздоровления!

28 янв 2013, 16:06

Берегите себя и маму!!!!! Пусть скорее срастается!!!

28 янв 2013, 16:39

Вот ведь..На льду подскользнулась? Маме скорейшего выздоровления!

В личку тебе про джинсы нарисовала. Форум последние дни как то безобразно работает :( Это у меня так или у всех? Народ худеть к весне ринулся чтоль? :scratch_one-s_head:

28 янв 2013, 18:36

Ну как мама? Ей сейчас надо будеть есть зеленый лук охапками... Маме моей хирург советовал....

28 янв 2013, 20:03

Машуня, очень сочувствую с мамой. Наверное ты и ревела не от веса, а от интуиции. Я тебя целую, если что-то нужно - пиши и держись. И не заедай, пожалуйста, а то я бы сразу от нервов есть начала....

28 янв 2013, 20:18

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!.
Отчитываюсь: маман с утра пошконыбала на огород с подруженцией (вот че им, старым кошелкам, зимой там надо?????) и.....доблестные узбекские дворники нифига не делают....
после часа в травме отправили в больницу: на вправку, гипс и гспитализацию...6 часов в приемном покое отсидели....я-то сидела, а мама от боли туда-сюда мерила корридор....врачи сделали укол, вправили руку, наложили гипс и сделали новый снимок для контроля - все ок, вправили правильно...предложили полежать в больничке, но мы до дому ртванули....ну его нафиг.....

28 янв 2013, 20:19

ЕлеНар писал(а): Форум последние дни как то безобразно работает :( Это у меня так или у всех? Народ худеть к весне ринулся чтоль? :scratch_one-s_head:

ага, постоянно уходит у ошибку.....видимо, Дю набирает обороты :mosking:

28 янв 2013, 20:24

vesta писал(а):если что-то нужно - пиши и держись. И не заедай, пожалуйста, а то я бы сразу от нервов есть начала....

да что нужно, Вер...время нужно - месяц и снимут гипс....а потом долгие месяцы разработки....
а заедать у меня и ДО Дю привычки не было....как-то не находила никогда выхода в еде....скорее - в работе

а вот то, что до вечер голодная была - плохо, чую, скажется это завтра привесом....и даже пить было нечего....

28 янв 2013, 23:37

На огород...я прям в шоке :girl_crazy: А чо нормально ,вовремя :laugh3:
Теперь холодец ей вари ,пусть ест ,вместо огородов 8)

29 янв 2013, 00:44

Сорри я не заметила - маме скорейшего.

Ответить

1 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192 ... 444