Машуня, очень сочувствую с мамой. Наверное ты и ревела не от веса, а от интуиции. Я тебя целую, если что-то нужно - пиши и держись. И не заедай, пожалуйста, а то я бы сразу от нервов есть начала....
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!. Отчитываюсь: маман с утра пошконыбала на огород с подруженцией (вот че им, старым кошелкам, зимой там надо?????) и.....доблестные узбекские дворники нифига не делают.... после часа в травме отправили в больницу: на вправку, гипс и гспитализацию...6 часов в приемном покое отсидели....я-то сидела, а мама от боли туда-сюда мерила корридор....врачи сделали укол, вправили руку, наложили гипс и сделали новый снимок для контроля - все ок, вправили правильно...предложили полежать в больничке, но мы до дому ртванули....ну его нафиг.....
vesta писал(а):если что-то нужно - пиши и держись. И не заедай, пожалуйста, а то я бы сразу от нервов есть начала....
да что нужно, Вер...время нужно - месяц и снимут гипс....а потом долгие месяцы разработки.... а заедать у меня и ДО Дю привычки не было....как-то не находила никогда выхода в еде....скорее - в работе
а вот то, что до вечер голодная была - плохо, чую, скажется это завтра привесом....и даже пить было нечего....