закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

27 янв 2013, 12:07

Cricri писал(а):Сегодня -200. Двигаю линейку :training1:. Больше никогда в жизни не хочу видеть на весах кошмарную сотку :scare:

Кристина,приветик!!!
С отвесом тебя!!!Изображение
Какое же это всё таки приятное дело -двигать линейку!!! :friends:

27 янв 2013, 12:12

Спасибо, Леночка! Конечно приятно двигать линейку. Пусть даже на - 100, но все равно очень классно :good:

27 янв 2013, 13:44

Кристечка, какая ты молодец! Отвес за отвесом! Очень рада за тебя! :Bravo: :Rose:

27 янв 2013, 14:41

Вера, спасибо, я очень рада что после 2-х недель застоя и качелек, вес пошел вниз! :boast:

27 янв 2013, 19:32

Знаешь, я думаю, что у тебя было плато. У многих, после большого сброса, наступает такой период. Главное, продолжать! :drinks:

27 янв 2013, 21:22

Поздравляю Кристинка! :Rose:

27 янв 2013, 23:35

Привет, здорово, что вес пошел вниз. Теперь важно не расслабиться, а то он хитрый такой, упадет и смотрит, а не стоит ли опять подняться. Так что ходить, ходить и ходить.... Я вот сегодня тоже прошлась немного - на как-то зябко так на улице, не понравилось мне:)

28 янв 2013, 00:01

Вер, молодец, что ходишь! у нас такая погода, что мама не горюй. Я весь день дома просидела...

28 янв 2013, 17:38

И ты сидишь дома? И я никуда не могу выйти по такой погоде, мороз, да еще с ветром - жуть! А до спортзала ни руки, ни ноги не доходят. Но мы же понимаем, что все это только наши отмазки, правда? Натягиваем на себя какие-то объяснения с сожалениями. Фигня все это! Будем находить отговорки - фиг чего сдвинем :( .
Вот покаялась прилюдно о малоподвижном образе жизни, а будет ли результат? С собой как-то легче договориться и пообещать себе, что вот завтра уж точно! А потом опять какие-то дела ... :( и все обещания забыты. Так вот я решила при всех пообещать (чтобы потом меня совесть загрызла :punish: !), что после отдыха начинаю ходить в жим и в бассейн! Иначе грош цена всем этим нашим похуделкам, будем мы кружиться на одном месте еше долго.

Кристина, пардон, что у тебя тут в клятвах распинаюсь, но как-то в тему пошло. Вот на тебя буду равняться и страстно желать также расстаться с этой проклятой соткой!!!! :girl_mad:

28 янв 2013, 19:33

Ulysse писал(а): Так вот я решила при всех пообещать...начинаю ходить в жим и в бассейн! Иначе грош цена всем этим нашим похуделкам, будем мы кружиться на одном месте еше долго.:

Лилечка, с какого числа начинать контролировать? можешь еще в личку телефонный номер сбросить - я тебе буду звонить утром и вечером :smile3: :smile3:
Кристиночка, а ты где пропала - небось ходишь по улицам, теряешь килограммы, а мы тут в твоем домике без хозяйки беседы ведем :smile3:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 85