закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

28 янв 2013, 15:49

ой,спорт конечно нужен!!! Бассейн хотя бы, хорошо когда он рядом с домом))))) а то у меня так справка в бассейн прогорела, я за пол года сходила 3 раза туда...вот так)))))

28 янв 2013, 20:00

Беременная кошка писал(а): а то у меня так справка в бассейн прогорела, я за пол года сходила 3 раза туда...вот так)))))

А у меня абонемент в тренажерный зал сгорел, был на полгода, а я всего месяц отходила, хорошо еще, что мне он бесплатно достался.

Что-то я сегодня плохо распланировала свой день по еде, большая часть на ужин, теперь тяжесть такая, ой не к добру...
1. Завтрак: творожное желе, и все-таки это желе, а не зефир, даже если творога больше:
Изображение
2. Обед: первый раз сделала хлеб, не ожидала, что за 7 минут в микроволновке может получиться такой хлеб, почти настоящий. В итоге ела бутерброды с ветчиной.
Изображение
3. Ужин: вареная куриная печень с бульоном, потом стакан кефира
4. Перекус: творожное желе, определенно зря я зашлифовала и так сытную печенку этим желе, :resent:

28 янв 2013, 20:02

Я каждый день одни и те же упражнения делаю. Для ног и бедер:
Приседания, поднятие прямой ноги в бок, вперед стоя. Потом поднятия лежа, сгибание ноги лежа... Потом растяжку. Потом стоя на четвереньках поднимаю согнутую ногу вверх, вбок. Вроде всё на ноги... Ну только если ещё с пресом вместе, складывание книжкой... Всё по 20 раз.
Не знаю поймешь ли, что написала :)

28 янв 2013, 20:13

Спасибо, все понятно, только еще себя заставить надо делать такие упражнения :blush2:

28 янв 2013, 20:25

Да, я вот сегодня вообще не могу себя заставить ниче делать... Сил вообще нет... Только прогулку полтора часа осилила...

28 янв 2013, 20:56

Да ты герой, а меня тоже сегодня ни на что не хватает, давление низковатое, слабость, головокружение, практически весь просидела перед компьютером :dntknw:

28 янв 2013, 21:35

Я всё-таки сделала сейчас гимнастику... После того как выпила кофе, появилось немного сил...
Крепись!! Я думала, у одной меня слабость и головокружения...

28 янв 2013, 21:48

Я тоже сегодня днем кофе спасалась, но вообще замечаю, что бывают дни, когда такая слабость, правда не поняла, есть ли зависимость от типа дня - БО или ЧБ.

29 янв 2013, 09:08

:beach: когда усталось, я лежу... под одеялом и пью зеленый чай с лимоном! и смотрю хороший фильм, спасает от мысли о еде))) Смотрели фильм Авгус Раш... если нет, он очень красивый!

29 янв 2013, 10:03

Знаешь это зависит от человека,мне вот наоборот что-то делать хочется,я и так по жизни энергичная,ну а сейчас ведь нет мыслей в какое кафе/ресторан сходить запрещенного покушать,но появляются другие - на какую тренировочку сходить,где бы поработать, что мой мужчина уже предлагал мне бросить эту диету,хоть и посмеивается над моей супер-энергией :mosking:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 122