закрыть X

Различные десерты для всех фаз диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12

Re: Шоколадные конфеты

10 авг 2011, 09:52

NataliNatali писал(а):Flamingo, я сначала использовала соевое молоко, а потом сравнила его углеводы и углеводы 25% обычного. В обычном молоке углеводов намного меньше, остановила свой выбор на нем. Правда, употребляю его крайне редко.

все-таки - соевое???

10 авг 2011, 09:54

Так ведь в списке разрешенных/допустимых, на чередовании (в крузие :beach: ) можно стакан соевого молока :yes4: в чём проблема-то? :derisive:

10 авг 2011, 09:55

Вот я торопыга, не дописала :smile3: а сух.молока - всего 3 ст.л.....как говорится, думайте сами, решайте сами :dance4:

10 авг 2011, 10:01

Матильда писал(а):Так ведь в списке разрешенных/допустимых, на чередовании (в крузие :beach: ) можно стакан соевого молока :yes4: в чём проблема-то? :derisive:

Думаешь, в сухом виде стакан?

10 авг 2011, 10:08

вот на счет этого я не думала :to_take_umbrage: ну на самом деле, конфеты делаю по рецепту, и за одни раз съела их лишь однажды, не смогла удержаться : а так делю на 2-3 приёма и на весах не отражается.....я к тому, что в любом случае меньше чем разрешено употребляешь....а вообще, мне кажется надо за собой понаблюдать, у всех индивидуально....но, черт побери, они такие вкусные :tender:

10 авг 2011, 17:02

Спасибо за вкусные конфетки! Разложила в форму для льда и в морозилку! Теперь жду, когда подмёрзнут, но честно говоря попробовала...мммммм за уши не оттянешь. Помню в далёком прошлом делала конфетки из детского сухого питания....напоминают!
Спасибо огромное за рецепт! :good:

11 авг 2011, 12:45

ООООО, какие же они вкуууууусныеееее!!!!!!!! :good: :Bravo:

11 авг 2011, 16:02

А сегодня сделала без какао........вкусно! :good:

12 авг 2011, 12:16

:connie_21: Ну вот и я наконец-то сделала эти конфетки вчера.
Сегодня в обед опробовала....у меня получились больше на шоколадки похожи, вот только из формочек я их ложкой выковыривала..мммм..вкуснота такая

12 авг 2011, 12:21

Ритуль, а мы специально под эти конфеты купили формочки для льда, силиконовые (резиновые скорее, недорогие в Ашане), клубнички и ягодки, их выдавливаешь и все...Кто о чем, а я все о конфетах :mosking:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12