закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 60

Re: Надежда умирает последей! Очень нужна поддержка!

28 янв 2013, 12:22

Ох, какие красивые аппетитные блины!

28 янв 2013, 15:28

ОлеТТа писал(а):Ох, какие красивые аппетитные блины!

Да, Оль, спасибо! Они ещё и вкусненькие!!!

28 янв 2013, 15:29

Девочки, сегодня вес 84,0, соответственно -100гр...как то странно всё)) второй ЧБ день, думала уже 83 на весах увижу, ан нет!!!
Уже какой то застрой 4 дня...

28 янв 2013, 16:49

Беременная кошка писал(а):Девочки, сегодня вес 84,0, соответственно -100гр...как то странно всё)) второй ЧБ день, думала уже 83 на весах увижу, ан нет!!!
Уже какой то застрой 4 дня...

Минус 100гр это уже не застой)))
Так что не унывай, все будет)) За эти ЧБ точно увидишь 83!

28 янв 2013, 19:42

Совершенно согласна с Полиной, отвес есть, пусть самый маленький - уже можно порадоваться, процесс-то идет :yes4: У видишь ты и 83, и 82, главное - не раскисай и продолжай двигаться к своей цели))

28 янв 2013, 20:08

Оксаночка, приветик!
Погуляла хорошо))) Умничка.
Не сорвалась, да еще теперь и приставать не будут с расспросами по поводу выпивки. Правильно, что сказала.
Но учти, теперь по поводу диеты будут у тебя спрашивать, когда весна придет, ты разденешься и предстанешь перед ними во всей красе)))
Ты готова?

29 янв 2013, 00:10

ой, девочки! спасибо за поддержку!! я очень надеюсь,уже 83 увидеть))) хотя я эту цифру видела прошлой весной, но не ниже...а 82 так этоваще что то запредельное!! Поставила я хлебушек печься, вот, сижу и не могу идти спать)))

29 янв 2013, 00:15

Belo4ka 85 писал(а):Оксаночка, приветик!
Погуляла хорошо))) Умничка.
Не сорвалась, да еще теперь и приставать не будут с расспросами по поводу выпивки. Правильно, что сказала.
Но учти, теперь по поводу диеты будут у тебя спрашивать, когда весна придет, ты разденешься и предстанешь перед ними во всей красе)))
Ты готова?

Привет,Ириш! Да, пришлось сказать, ну и к лучшему это))) ждать будут, что похудею эт обязательно!!! Потому что они не поверили, когда я сказала,что буду летом весить 60кг)))) Теперь бы сдержать свое слово :mosking:

29 янв 2013, 07:37

Привет мои хорошие! Сегодня отвеса ноль!!!! совсем ни грамма!!
Второй ЧБ день...не знаю...может скоро КД будут..скорее всего, живот надулся,как шар....Пока 84,0...жду))))
Вчера не выдержала и сделала себе семгу вечером, может из за нее...
Всем хорошего дня, я убежала на встречу :popcorm1: !!!

29 янв 2013, 12:46

У меня тоже вес топчется последние дни.. Но с другой стороны, не может же он постоянно падать..Организму нужно наверно стабилизироваться, а потом опять в бой ;-)

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 60