закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

29 янв 2013, 00:28

Maria_UK писал(а):Лен, это по принципу лучшее враг хорошего? :smile3: Те были хороши и эти хорошие... Нам ты знаешь, у тебя все хорошо. А отрубей больше возможно из-за яиц - тут два, там одно? Дожую свой морковный "коврик" (в смысле коврижку) и эти творожные чудеса попробую сделать! :drinks:

Мария, в том то и дело, что во втором рецепте используется больше продуктов, а на исходе то же кол-во и тот же вкус. Я ожидала, что печеньки по второму рецепту будут хрустящими, как настоящие овсяные, но..... :dntknw:

29 янв 2013, 00:55

Лен,какие блинчики аппетитные! И какая находка с фаршем! Завтра обязательно попробую.Хочется чего-то новенького,что-то все приелось.
Вчера сделала тыквенное варенье.Лимона дома не оказалось,поэтому добавила цедру апельсина и лимонный сок.Получилось,как апельсиновое варенье.Вполне съедобно.

29 янв 2013, 01:00

Alenoys писал(а):Лен,какие блинчики аппетитные! И какая находка с фаршем! Завтра обязательно попробую.Хочется чего-то новенького,что-то все приелось.
Вчера сделала тыквенное варенье.Лимона дома не оказалось,поэтому добавила цедру апельсина и лимонный сок.Получилось,как апельсиновое варенье.Вполне съедобно.

Алёночка, у меня мама всегда так фарш для блинов делает. Мне очень нравится именно так. Это точно однообразии в питании наш враг :victory:
А насчёт варенья, я тоже хотела с апельсином сделать, но побоялась нашего учителя рассердить. Но на консе обязательно сварю именно с апельсином.
Только ты это варенье в холодильнике храни, оно быстро портится.

29 янв 2013, 01:02

Лен,я только цедру добавила,а апельсин сам просто так съела :blum3: мне можно :wink3: Я не думаю,что цедра апельсина как-то сильно повлияет на диету и отвесы.

29 янв 2013, 01:03

28.01.13 95.день Круиза 2.ЧБ
Вес: 63,7 (+/-0 / КД)
завтрак: 150мл. йогурта + 2 ст.л. овсяных отрубей + 2 блинчика без отрубей + кофе
обед: Блинчики с начинкой из фарша + чай
ужин: индейка тушённая с луком в мульте
вода, 1 печенька, 2 карамельки без сахара

29 янв 2013, 01:06

Alenoys писал(а):Лен,я только цедру добавила,а апельсин сам просто так съела :blum3: мне можно :wink3: Я не думаю,что цедра апельсина как-то сильно повлияет на диету и отвесы.

Ну тебе я помню что уже разрешено :wink3:
Просто можно в это варенье не только цедру апельсина, но и вместо сока лимона сок апельсина добавить, т.е. лимон полностью заменить на апельсин. Уверена, что так даже вкуснее.

29 янв 2013, 01:26

Леночка, спасибо за рецепт печенюшек, обязательно испеку на днях. Я сегодня маффины сделала, но вместо годжи положила натертую на крупной терке тыкву, получилось очень даже вкусно :ok:. Спокойной ночи и сладких снов :smile3:

29 янв 2013, 07:12

Ленусик, извини что с запозданием.

Изображение

29 янв 2013, 07:29

Леночка. Взяла рецепт печенюшек. Спасибо.

29 янв 2013, 07:38

Maroschka писал(а):
Смека писал(а):Привет! И тут поездка намечается на море!
Какой отель? От вас нормальные цены на турцию?
Подруга жаловалась, что даже по раннему бронированию запредел в этом году.

Привет Оля!!!
Да я не могу сказать что в этом году дороже. Я там последний раз 2 года назад была, цена такая же.
Hotel Club Mega Saray 5*
Только не подумайте, с сараем ничего общего :girl_haha:

От нас от 200 тыщ на 2 взр+2 реб на август. В принципе, отелей за такую цену много. В сарае меня смутило только одно

год основания 1992, реставрирован в 2000 г.

Но первая линия, отель большой. Так что отдых будет отличный!

Лена, не знаю как, но я пропустила твою страничку. А у тебя столько всего интересного! Надо почитать с самого начала! Скорее всего буду готовить и готовить! :derisive:

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 682