Ну девочки захвалили! А стимул какой вы мне придаете!!!! Вот так бывало несколько раз чего-то загрустила в ПМС, зашла сюда и тааааакой волшебный пендель получила, что сразу все прошло
У меня еще одна цель есть: появиться на бывшей работе, с которой меня ушли и пройтись там в короткой юбочке. А там тетки вечно худеющие и вечно остающиеся на том же месте. Вот такая у меня будет мстя
koshechka писал(а):
Ты с астмой будь осторожнее,заменитель лучше конечно же натуральный,да и при случае скажи своему аллергологу про диету...А ты препараты принимаешь от астмы???Гормональные???
Ленусь, у меня нет аллерголога и я ничего не принимаю. Вот такая я раздолбайка

У меня астма началась не так давно, еще 10 лет нет. Я походила сначала по врачам, у меня тогда еще страховка была от фирмы, ничего толком не сказали они мне и я плюнула. В общем-то я и так знаю что мне надо делать: бросить курить в первую очередь и заниматься спортом. Я до замужества (когда на веле катаюсь) бросила и не курила год, потом познакомилась с мужем. Он курит и меня зовет, ну и я по одной, по одной и опять закурила (дура!!!!). ну это ж мужики. Даже сейчас, зная мою ситуацию, все равно курить зовет. Ни грамма мозгов
gattta писал(а):
На велосипеде в этом году, так же ездить буду, жду не дождусь весны. Понимаю тебя

Но я больше по парку, у меня лесопарковая зона под боком. Ну и на дачу, само собой.
Спасибо, Наталь!

Мой не просто не видит, я от него скрываюсь, чтобы натации не начал читать.

Но главное, видят же что мы лучше выглядим!!!!
У меня тоже есть парк, но мне по нему не интересно кататься. Мне нравится спрыгивать и заскакивать на бордюры и вообще ехать по городу! А дача у меня 120 км, думаю не осилю

, хотя ездила по 50 км, правда с остановкой.
Тиндра писал(а):
Какая ты молодец!Я бы на велосипеде уже и не смогла,только так-помечтаю на даче покататься,а на даче всегда некогда-так что только мечты.Да,если честно - то наверно и лень.
А ты девушка серьёзная.И впрямь-спортсменка,красавица.
Я с детства на велике. На даче лет с 8 колесила по окрестным лесам и мне велик очень нравится. А потом купила со скоростями и поняла, какой же это кайф! А если плеер в уши с зажигательной музыкой, так ТАКОЙ заряд энергии, что мне кажется я взлететь смогу

Может стоит попробовать?
Спасибо за комплимент!!!!