mariagr писал(а):
ЕлеНар писал(а):
На огород...я прям в шоке

А чо нормально ,вовремя
Теперь холодец ей вари ,пусть ест ,вместо огородов

да не говори, Оль...на мой вопрос им: какого вы туда поперлись? Ее подружка сказала: а там яблоки.....КАКИЕ????? Мороженые...они вкусные.....
звязда в шоке (с)

Ох... И смешно и грешно) У меня мусик такая же))))))))
Один раз гуляла со своей собака. Был дождь. И потянуло мою маму авокадо сорвать в саду
Зашла в сад, а там кошаки! Ну и понеслась Ника (собацюра)за этими кошаками)))))) Она ж собака , как никак)
Мама подскользнулась, ударилась об дерево лицом, хорошо что глаз хоть не выколола..
Так это еще пол беды. Звонит она мне - и с таким энтузазимом повествует про это, потом говорит -поехали в пятницу(через три дня) в Кирьен(что-то типа ГУМа). Говорю -поехали. Встречаемся мы с ней в Кирьене... Девочки.... Сказать, что я выпала в осадок- ничего не сказать.. Мой мулик весь такой красивый с огромным синяком ,багрово-фиолетового цвета, на пол лица!!!!!!!!! как будто к ней кто-то хорошенько приложился! Думаю - не... В таком виде ее нельзя на люди показывать. Затащила ее к визажистам)))))))Они были в легком а..уе))))) Зато загримировали супер)))Первый раз такой гримм накладывали)))))) Месяц мусик ходил с нисяком. Вот это . блин авокадинку захотела)))))
Чтоб наши мамулечки только живы и здоровы были!