закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

28 янв 2013, 23:39

Аленка - Эфик дело говорит - у тебя стрессовые килограммы...

Стресс вырабатывает гормон кортизон - при повышеном уровне кортизона потеря жира НЕВОЗМОЖНА

так что - расслабся!!!!

29 янв 2013, 12:45

Ален, а я все-таки советую притормозить. Тоже так думала, набрав уже 3 кило, что во-вот сброшу. А оказалось очень трудно. Лучше сразу отрабатывать каждый килограмм. Главное спокойствие! Напеки своих булок, сделай много всего по своим дю-рецептам и ешь спокойно!

31 янв 2013, 02:19

Ой, девулечки ,два дня форум глючил,не могла зайти... видимо очень востребован после праздников :mosking:
effi писал(а):У меня сразу после диеты , вес очень сильно скакал,
effi писал(а):Я думаю , что процесс консолидации- стабилизации , где то год-два занимает , после интенсивной диеты.
Вот мне почему-то тоже так кажется :yes4: Спасибо Эльчик! :good:
Megaera писал(а):Аленка - Эфик дело говорит - у тебя стрессовые килограммы...

Стресс вырабатывает гормон кортизон - при повышеном уровне кортизона потеря жира НЕВОЗМОЖНА

так что - расслабся!!!!
Янчик, я наверное расслабилась :mosking:
irisha писал(а):Лучше сразу отрабатывать каждый килограмм.
Vasiliska писал(а):так что не расслабляемся :derisive:
Согласна!!!Мое упорство принесло неожиданные результаты.. прошло 2 дня и вес 59.9 :blush2: Ну так хоть приятнее смотреть на себя и весы :scratch_one-s_head:

Спасибо,дорогули за поддержку! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

31 янв 2013, 04:02

Ален, как я удачно зашла! С отвесами тебя! Теперь наверное цифра пять в зоне комфорта чисто психологически с ней проще! :yes4: значит и не вылезай из нее! :friends:

У меня такой долгий стояк, что вообще.. но я вроде сдюжила. Вниз пошла. А все потому, что диета наша теперь на долгое время. Гы.. раньше две недели голодом, а потом пир.. и так туда сюда. Сейчас вроде морально готова, что вся жизнь впереди.

31 янв 2013, 05:16

Поздравляю Алёнушка!!!! :friends: :friends:

(недавно смотрела Чародеи)

01 фев 2013, 17:20

Смека писал(а):Ален, как я удачно зашла! С отвесами тебя! Теперь наверное цифра пять в зоне комфорта чисто психологически с ней проще! :yes4: значит и не вылезай из нее! :friends:
СпасЫбо! :girl_crazy: Цифра 5 не просто в зоне психологического комфорта, а мордально проявляется :mosking: Брыльчитость с лица ушла :blush2: :blush2: Радует :dance2:

Megaera писал(а):Поздравляю Алёнушка!!!! :friends: :friends:

(недавно смотрела Чародеи)
Шпасиба, Янчик!!! Я в детстве ,после этого фильма ,лучше стала относиться к своему имени :girl_crazy:

04 фев 2013, 06:05

Алёнка, приветЫ!!!! :friends:

04 фев 2013, 15:40

Nатали писал(а):Алёнка, приветЫ!!!! :friends:
Дадова,Наталка!!! :girl_crazy:

04 фев 2013, 15:54

Ален!А где твои новые кулинарные изыски? :derisive: :derisive: :derisive:

04 фев 2013, 16:04

Сестричка Аленушка :friends: , прЫветы , дорогая!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ой , как я рада , что у тебя отвесело :Bravo: :Yahoo!: :Bravo: , весело , весело у Аленки так отвесило!!!!! :whistle2: :girl_crazy:
Теперь можешь душевненько расслабиться :yes4: , но токмо в жрaтве не расслабляйся :wink3: .
В расслабоне жуём :popcorm1: все полезненькое и вкусненькое! :ok:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 357