закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29

Re: Всем привет!

29 янв 2013, 09:01

Larsa писал(а):
helllga писал(а): Конина вкусная! Я ж с Казахстана, там и довелось поесть, а в Израиле закон на страже коней и дяди раввины тоже!

Добрый день! А откуда из Казахстана, если не секрет? :smile3:

Из Астаны мы родом....А ты откуда?Калайсын?

29 янв 2013, 09:50

Неприличными словами не выражаться!(с)

Лучше на весы встань, че. :mosking:

29 янв 2013, 12:58

helllga писал(а):Из Астаны мы родом....А ты откуда?Калайсын?

Салем. Калымыз, жаксы. :friends: Я родом из Алма-Аты, какое-то время жила в Усть-Каменогорске. А вот в Целинограде-Астане никогда не была.

29 янв 2013, 14:50

Олька, ты нам токо про отвесы рассказываешь а привесы умалчиваешь?))

30 янв 2013, 14:46

Леди писал(а):Олька, ты нам токо про отвесы рассказываешь а привесы умалчиваешь?))

Ну как это сказать.. в субботу были на день рождении в дом условиях у друзей, нарушила-Сельдь под шубой-клялись что картошка в минимальном кл-ве, соленые помидорки шери 7 штук, пол огурца соленого, 2 глотка шампанского-что кстати меня и свалило :girl_devil: нельзя на этой диете пить вообще.2 маленьких багетных кругляша с красной икрой и слив маслом.И 2 маленьких кусочка тортика-домашнего,....Наутро глазёнки как у китайця, лицо опухшее и кило мне в подарок +.Ну что, дня за 2 я его убрала-кило то бишь.Сейчас кд приближаются! Ну что прикажете расстрелять?! :sorry:

30 янв 2013, 14:50

Зачем стрелять?)))

Я в гостях ем салат и курицу. И точно сладкое не ем.
даже если нарушаю то без сладкого.

30 янв 2013, 14:51

Larsa писал(а):
helllga писал(а):Из Астаны мы родом....А ты откуда?Калайсын?

Салем. Калымыз, жаксы. :friends: Я родом из Алма-Аты, какое-то время жила в Усть-Каменогорске. А вот в Целинограде-Астане никогда не была.

Рахмет!Я в Алматы была буквально 3 дня , успела на Коктюбе подняться, погулять по городу, пока визу оформляла, а так только Астана, Караганда, Щучинск, Петропавловск мне знакомы с нашей необъятной.

30 янв 2013, 14:53

Леди писал(а):Зачем стрелять?)))

Я в гостях ем салат и курицу. И точно сладкое не ем.
даже если нарушаю то без сладкого.

Ледьк, там стол не излишествовал, :no: если б у меня было право выбора, :yes4: а такового не было.. :sorry:

30 янв 2013, 15:25

забудь. Иди дальше.

30 янв 2013, 15:57

Зашла совершенно случайно в дневничек,а тут такая красота!!! Три грации ,вы восхитительны и в доДюкановском виде :Bravo: :Yahoo!: ,а какими же вы будете потом ?!?!?! Молодцы! :Rose: :friends:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 29