закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

29 янв 2013, 12:18

Kanzia писал(а):Это ж красота-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж дыхание перехватило....
Маш, руки у тебя золотые! И конечно же фантазия!!!!!!!!!! Можно я своим девченкам покажу? похвастаюсь, что знакома с таким модельером! Пусть даже виртуально!

ой, Марин, техника синели - не моя придумка......это мой первый опыт в этой технике.....и меня он не совсем устроил....не нравится, что я сделала (но это свои заморочки и я знаю, как исправить). Вт счас буду шить еще один костюм в этой технике - учту свои косяки и надеюсь, что будет все еще красивее....
А вот, как работают в этой технике другие мастера:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 янв 2013, 12:31

Маш, с отвесом тебя! И костюмчик у тебя очень красивый! :good: Он для кого-то предназначается или это выставочная модель?

29 янв 2013, 12:45

Маша, Вы с мужем такая обворожительная пара! Фото просто блеск)
Успехов в продвижении к целе.
В субботу я начала Атаку, а вчера зарегилась на форуме. Буду рада поддержке. Прочитала один из Ваших постов, про отказ от лифта - улыбнуло)) Я живу на 16-ом и решила пока тоже 5 этажами ограничиться. доезжаю до 11-го и пешком.Поскольку люблю шпильку - доп.нагрузка. Но, сосед курящий в подьезде, встретился пару раз.. и он уже косится...

29 янв 2013, 12:48

Да уж, работы тут действительно немеряно... :girl_impossible:
Корсеты, конечно, дело тоже не пустяковое, однако более привычное тебе как мастерице. Наверное, скоро невесты косяком пойдут - весна-то не за горами :wink3:

29 янв 2013, 13:50

Larsa писал(а):Маш, с отвесом тебя! И костюмчик у тебя очень красивый! :good: Он для кого-то предназначается или это выставочная модель?

Ларис, спасибо!
Всё, что я делаю, я делаю исключительно на заказ....иначе мы зубы на полку сложим...а так хочется сделать что– нибудь, о чем душа поёт...я летом наткнулась нас одно закрывающееся ателье и скупила там кучу тканей и потрясающего кружева за копейки....и теперь, как царь Кощей чахну над ним....уже и фасоны в голове крутятся....а вот даже порисовать некогда, не то, что сшить... :(

29 янв 2013, 13:52

Может я не такая умудренная, но то что ты делаешь мне безумно нравиться!

29 янв 2013, 13:54

Colorina писал(а):Маша, Вы с мужем такая обворожительная пара! Фото просто блеск)
Успехов в продвижении к целе.
В субботу я начала Атаку, а вчера зарегилась на форуме. Буду рада поддержке. Прочитала один из Ваших постов, про отказ от лифта - улыбнуло)) Я живу на 16-ом и решила пока тоже 5 этажами ограничиться. доезжаю до 11-го и пешком.Поскольку люблю шпильку - доп.нагрузка. Но, сосед курящий в подьезде, встретился пару раз.. и он уже косится...

Привет! С началом тебя!
А соседа курящего расстрелять! :mosking: Чтобы: а) не косился б) не отравлял воздух другим
Мы живём на последнем этаже и весь дым от курева к нам в квартиру ползет....я уже задыхаюсь от него

29 янв 2013, 14:05

gattta писал(а):Да уж, работы тут действительно немеряно... :girl_impossible:
Корсеты, конечно, дело тоже не пустяковое, однако более привычное тебе как мастерице. Наверное, скоро невесты косяком пойдут - весна-то не за горами :wink3:

а я люблю новое что– то пробовать :yes4:
Свадебные безумно люблю делать....вот где есть фантазии погулять...пока на этот сезон у меня точно только одно свадебное, для постоянной заказчицы.....но это пока. В прошлом году было 8 свадебных :flirt:

29 янв 2013, 14:50

Она постоянно свадебные платья заказывает? :mosking:

29 янв 2013, 14:53

Какое пальто! Застрелитъся и не жить! :swoon2: И сколько на такое времени надо? Типо, если я вдруг сподоблюсь... Ты нам, Золоторучка, уж и эскизики свои показывай.

Ответить

1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 444