закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66

Re: 150 кг!!! Я скоро лопну!!!!

29 янв 2013, 10:58

Девочки, привет! :smile3:

Вот уже 8 дней...вес стоит...даже с + 600 гр....Я не срвываюсь, воды пью норму, даже после 6 не кушаю....прям я что то расстроилась немного....
:dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:
У вас тоже так было? Если да, то поделитесь пожалуйста, как морально себя поддержать :( :(

29 янв 2013, 11:11

Марина, привет!
Морально тяжело, правда! Но ты смотри на свою линейку, у тебя опережение на 10 кг. Твоя кожа должна подтягиваться! Быстрый сброс веса опасен для внутренних органов и т.д.

В такие моменты балуй себя. Делай маски, ванны, рассматривай себя в зеркало, ищи изменения в нем!

29 янв 2013, 11:37

Смека писал(а):Марина, привет!
Морально тяжело, правда! Но ты смотри на свою линейку, у тебя опережение на 10 кг. Твоя кожа должна подтягиваться! Быстрый сброс веса опасен для внутренних органов и т.д.

В такие моменты балуй себя. Делай маски, ванны, рассматривай себя в зеркало, ищи изменения в нем!

Вот про кожу я что то и не подумала :smile3: Спасибо, уже лучше :Rose:

29 янв 2013, 11:49

Марина, бывает такое, ага :yes4: Оля вот тебе все правильно написала. Слушай, попробуй горчичную ванну. Это и у Оли-Смеки есть, и у Лены-samiznaetekto. Мне ну просто очччень понравилось. И для кожи хорошо, и для настроения.

29 янв 2013, 11:57

Марин, побойсся Бога....у тебя почти -30!!!!!! Это потрясающий результат!!!!!

29 янв 2013, 13:39

Марина,привет! Дай своему мозгу привыкнуть к твоему новому весу! :yes4:
Покатайся пока на качелях,получи удовольствие от легкого бриза! :tender: Побалуй себя всеми приятными штучками о которых говорили девочки! :party: И результат не заставит себя ждать! :ok: :friends:

29 янв 2013, 14:05

Это и у Оли-Смеки есть

Страница 155. :friends:

29 янв 2013, 14:57

Результатище!
Просто потрясаяще!
А вес скоро начнет убегать! Он просто такой вредный! :yes4:

29 янв 2013, 14:59

Мариш, у меня вeс почти не меняется уже 3 месяца. Где-то кг гуляет туда сюда. Т.е., практически с конца октября. Так вот ходила я сегодня по поводу компр. колготок, которые мне делали в октябре, ругаться. Типо, тётки, вы мне что-то не то намерили, сползают с ляшек. А они мне - у вас объёмы изменились. Я говорю - а вот и неправда ваша, тётаньки! У меня вес с тех пор и не менялся. Воть. А они давай за ляшки хватать и приговаривать - вот тут всё по-другому и вот тут тоже. Видно невооружённым глазом... А я и не вижу... Хотя вчера спокойненько в магазине джинсы 27 размера застегнула без подпрыгивания. А 8 дней - это вообще ничто! :ok:
Последний раз редактировалось Крутя 29 янв 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2013, 15:31

Мариночка!Случайно наткнулась на твою (можно на ты?) тему.Какая ты умничка!Ты столько уже скинула лишнего!.Держись,не падай духом-ты так шикарно идёшь.Удачи тебе! :Rose:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 66