akozlova писал(а):
Ну так я же "стрельчиха", если решила что, мне надо не завтра, а есчо вчера. Побегала - нашла.
слушай, неужели это правда черта у стрельцов такая? ну один в один я. Моя подружка с меня офигевает. Я так один раз телевизор даже купила. Сидела на работе, словила мысль и уже через 2 часа была в магазине.

[/quote]
Такие, такие мы. У меня подруга серьезно астрологией занимается, а я обычным гороскопам не верю. А вот когда индивидуальный подход...
Я ходила на консультацию к её бывшему преподавателю. Мне тогда было 25 лет. Даже в тот момент он меня сильно удивил! Очень большие изменения произошли в жизни. Дал последующий прогноз на 10 лет. Насчет будующего я посмеялась

Вот эти 10 лет уже прошли

Хоть бы в чём-то, блин ошибся.
Ведёт прием до сих пор, но я что-то никак решиться не могу (наверно, опытнее с годами стала) Не могу сказать что страшно. Нет. Он плохого, в нашем понимании, не говорит. Он предупреждает:"Вот тогда-то может быть то и то. У тебя будет выбор. Если поступишь так - получишь на выходе вот так. Если поступишь так - получишь вот так. А как поступать решать тебе, я могу только советовать". Вот. Наверно мне просто надоело находиться "в позиции ожидания" Когда все, о чем он говорил происходит, ждёшь следующего

А с годами я за собой начала отслеживать, что решения принимаю труднее, в молодости было проще... Во понаписала-то!