1, 2
29 янв 2013, 16:26
ezther писал(а):Наапиши свои рационы по ЧБ и БО , плз.... ТОгда появится предмет обсуждения ,почему отстаешь![]()
А про отруби - главное,чтобы они были в меню и лучше по утрам![]()
А про частности(зыркнула в Инете) : "В производстве отрубей имеются 2 ключевых момента: помол и просеивание. ..... Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби, утрачивают свою клейкость."
Те если нужно на выпечку именно "мука", то мелешь в нее отруби и печешь вкусный тортик, а если просто планируешь кашу сьесть или с кефиром, то... ешь оригинальные
29 янв 2013, 16:29
ezther писал(а):Наапиши свои рационы по ЧБ и БО , плз.... ТОгда появится предмет обсуждения ,почему отстаешь![]()
А про отруби - главное,чтобы они были в меню и лучше по утрам![]()
А про частности(зыркнула в Инете) : "В производстве отрубей имеются 2 ключевых момента: помол и просеивание. ..... Слишком тонкий помол может полностью лишить отруби их полезных качеств, а недостаточно размолотые, крупные отруби, утрачивают свою клейкость."
Те если нужно на выпечку именно "мука", то мелешь в нее отруби и печешь вкусный тортик, а если просто планируешь кашу сьесть или с кефиром, то... ешь оригинальные
29 янв 2013, 16:32
29 янв 2013, 16:56
alka_zeltser писал(а):Итак. Прошло уже достаточно времени. Но отстаю (знаю почему(((...
буду продолжать круиз. Я же правильно понимаю?
А фруктов хочется уже. Но сколько терпела - потерплю еще.
В поисках рецептов наткнулась на обсуждение отрубей. Что молотые нельзя. А я вроде все время молотые ела. Или не молотые? Но других я не нашла. В общем по виду они похожи на кукрузную крупу. А у вас какие отруби?
1, 2