закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: И я, И я с Вами!!!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:20 

Всем привет!
Мне 23 года. Зовут Женей. Начало диеты с 9 марта.
Ну что ж, сижу я на этом сайте с самого начала диеты. Как и многие,я увидела статью в Комсомолке, обычно её не читаю, а тут совершенно случайно заинтересовала меня статья. Ну тут меня и осенило, что вроде не так сложно, и что можно попробовать. Так вот. Я никогда не была худышкой. Правда наверно за счет того, что в детстве мама меня все время водила на какие-то спортивные секции, я всегда была просто самым обычным упитанным ребенком). Да и сейчас я без движения жить не могу.
Самый мой большой вес был 75 кг... Это я набрала на втором курсе института. Потом этот вес держался-держался... и в один прекрасный момент я занялась тайским боксом. Вот он-то и подправил мою фигуру. Сбросила вес до 66. И в этот момент ко мне пришло счастье - у меня через 9 месяцев должен был появится сыночек. За беременность набрала 17 кг. После роддома вернулась-мой вес составил 72... за заботами о моем красавце скинула вес до 67... Сейчас моему сынульке 4 месяца, молочко к сожалению пропало, и я решила заняться собой.
за три с половиной недели сбросила 3,5 кг. Чему очень рада) Дюкан прописал мне 61 кг, но я решила поставить себе цель и сбросить до 57кг. Кушаю в основном курочку. Еда однообразная, но я не успеваю себе готовить, т.к. и работаю, и одновременно с сыном сижу, поэтому ем быстро-готовлю мало. Ну если быть совсем честной, то иногда могу в рот за день и сушку положить, и печеньку) ну вроде все!
Я с Вами!!! Посмотрим до чего дойдем. Хочу продержаться до апреля, хотя уже понимаю, что к прежнему питанию меня и не тянет.

Пытаюсь уменьшиться с 9 марта...

Заголовок сообщения: Re: И я, И я с Вами!!!
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:23 

Женечка, привет! Добро пожаловать! Только помни, что твои сушки и печенюги тормозят процесс скидывания веса! Будь осторожна!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:25 

NataliNatali писал(а):
Женечка, привет! Добро пожаловать! Только помни, что твои сушки и печенюги тормозят процесс скидывания веса! Будь осторожна!

Дааа, понимаю :sorry:
Я буду стремиться к идеалу!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:27 

Кстати, тут же есть уже стройняшки, которые достигли желаемого... Давайте выкладывать фотографии?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:27 

Обязательно старайся выполнять все по плану. Это важно. Твой организм теперь должен работать на минус, а не на плюс.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:29 
Привет, с присоединением к нашему полку худеющих мамочек! Как это ты успеваешь таким крохотулей заниматься, дюканить и еще работать? Моему вот 6,5 месяцев, но работать я бы точно не успевала. Молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:31 

NataliNatali писал(а):
Обязательно старайся выполнять все по плану. Это важно. Твой организм теперь должен работать на минус, а не на плюс.

NataliNatali, буду очень стараться! Смотрю я на Ваши успехи, и они прям вселяют надежду! Вы просто умничка. Честно-честно!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:32 

Это Дюкан у нас умничка - надежда и опора русской женщины :) .

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:37 

Ирэнка писал(а):
Привет, с присоединением к нашему полку худеющих мамочек! Как это ты успеваешь таким крохотулей заниматься, дюканить и еще работать? Моему вот 6,5 месяцев, но работать я бы точно не успевала. Молодец!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Привет-привет! Будем шагать в первых рядах!
Я работаю программистом, поэтому могу работать отдаленно-дома. Да и вообще - хочется, чтобы у сыночка была красивая и уверенная в себе мама! Я кстати думала, что сидя на диете, буду нервной и злой. а как оказалось - очень даже хорошая) Наверно не чувствуешь себя ущербной в еде, т.к. всегда найдется, что можно съесть, да и в любое время)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 23:39 
Я тоже, кстати, с 9 марта дюканю. А по-поводу, всегда найдется, что съесть (в белковые дни), моя фантазия иссякла, кроме крабовых палок для перекусов ниче в голову не идет...

Часовой пояс: UTC + 3 часа