Alenoys!
Да, так начало ж года! Из отпуска выдернули! На внучку налюбоваться не дали

!
К компу еле доползаю, к весам тоже!
А праздники - это так, ерунда, ещё в доДюкановской жизни я удивлялась как можно спустить за новогоднюю ночь месячный бюджет, сама пекла
торт, типа этого и бутылка Брюта + фрукты, вот и всё НГ меню последних 15 лет!
А в этом году оторвались: под меня и сына было подстроено всё: и кролик в йогурте, и салатов овощных много, и Дю-зефир. Прям эпидемия обжорства, гости сказали: Жрать это и худеть несовместимо! Заставили нас с сыном раздеться "на предмет осмотра на наличие шрамов от отсасывания жиру" - слова моей сватьи (мамы моей снохи). Обхохотаться можно!
Сегодня (и вчера) ЧБ дни. Завтрак: перепелиные яйца, отварное говяжье сердце, 0% творог и кофе. Обед: бульон и куриные фрикадельки, филе индейки панированное в пшеничных отрубях, чай. Ужин: ели кто филе, кто фрикадельки, чай. На ночь овсяные отруби с 0% кисломолочной закваской.
Завтра-послезавтра БО дни: буду (если муж купит говядину по-посольски) варить пародию на солянку сборную, мясную. Если придет с пустыми руками, сварю ему в наказание Дю-борщ (без картохи, с грибами), сделаю печёночные оладьи, из морозилки на любимую сковороду брошу с/м овощи, испеку Дю-оладушки с отрубями и вперёд - в трудовой вторник!
Ну, всё: явился муж принес продукты и
подарочек на стНГ
Почесала на кухню

.