закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 17:33 

Приветик, девчонки, хочу к вам в дружную семью!
На диете Дюкана с мужем уже 3-ю неделю. Сегодня решила здесь зарегистрироваться. До этого уже просмотрела все темы и главное рецепты.
Для меня худеть привычное дело. Уже 2 года пытаюсь похудеть до желаемого веса, переодически сидя на разных диетах. После нового года решила сесть на эту диету и позвала с собой мужа.
Мой начальный вес 64,5 кг - хочу похудеть до 52 кг.
у мужа вес был 93 кг - желаемый вес 75 кг. Он за это время уже похудел на 5 кг, я пока на 2,5 кг.

Подскажите как свою линеечку вставить, а то первый раз еще не разобралась?

Круиз с 19.01.13 - -2.5 кг.
До цели осталось 8 кг.
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=6080
Виктория

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 18:12 

Toria писал(а):
Приветик, девчонки, хочу к вам в дружную семью!
На диете Дюкана с мужем уже 3-ю неделю. Сегодня решила здесь зарегистрироваться. До этого уже просмотрела все темы и главное рецепты.
Для меня худеть привычное дело. Уже 2 года пытаюсь похудеть до желаемого веса, переодически сидя на разных диетах. После нового года решила сесть на эту диету и позвала с собой мужа.
Мой начальный вес 64,5 кг - хочу похудеть до 52 кг.
у мужа вес был 93 кг - желаемый вес 75 кг. Он за это время уже похудел на 5 кг, я пока на 2,5 кг.

Подскажите как свою линеечку вставить, а то первый раз еще не разобралась?

Привет! Проходи, садись, здравствуй! (с)
Завод дневничок - так проще понимать что с тобой происходит....линеечку надо взять на сайте - надиетах.ру. В принципе, щелкнуть по любой линеечке и тебя выкинет на этот сайт, там надо зарегиться и.....

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:13 

mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Цитата:
а там яблоки.....КАКИЕ????? Мороженые...они вкусные.....

Придумчивые дамы...... :scratch_one-s_head: Слов нету, одни эмоции....

Ой, Ленк....не хужее твоей свекрови, хрювсталя и салфеточки на столах тоже любит :mosking: :mosking: :mosking:

У нашей теперь новая мулька - она "боицо" деревенских собакинов))))))))))))))))))))) Внутри участка протоптала себе вдоль забора тропу для гуляния :mosking: и ходит там, аки заключенная, тока руки не за спиной))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 20:35 

mariagr писал(а):
maschchen писал(а):
mariagr
Марусь, сейчас забегала по делу на сезон и посмотрела твой костюм в синельной технике - обалдеть! Трудоёмкий, наверно, как не знаю что...
Мои восторги! супер!

ага, Мах...руку до мозолей стерла, все ножницы швейные убила в хлам....на один платок 150 на 150 ушло 4 дня работы (только синельку сделать), платок разрезан был на четвертинки - вот в день по штуке....
делаю и понимаю: попадалово какое-то....возьму-ка я за юбку 5 тонн, и чем дальше, тем больше приходит понимание, что это оооочень дорого стоит))))))потом глянула на цены на синель на ЯМе.....и поняла - откуда такие цифири - пальто 30 тонн!!!

Ах, ножницы жалко, дорогие они)) Руки, между прочим, тоже.
Я в прошлом году кроила восемь костюмов из пайеточной, были мозоли, а вот ножницы портила хозяйственные.
Но платки хозяйственными не порежешь))
А костюм совершенно чумовой, эффектно очень. На зиму такая юбка - просто отлично, она ведь ещё и тёплая. Себестоимость только не копеечная, платки не дёшевы.
Ты герой, Маш! Ты знаешь об этом?

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:14 

maschchen писал(а):
Ах, ножницы жалко, дорогие они)) Руки, между прочим, тоже.
Я в прошлом году кроила восемь костюмов из пайеточной, были мозоли, а вот ножницы портила хозяйственные.
Но платки хозяйственными не порежешь))
А костюм совершенно чумовой, эффектно очень. На зиму такая юбка - просто отлично, она ведь ещё и тёплая. Себестоимость только не копеечная, платки не дёшевы.
Ты герой, Маш! Ты знаешь об этом?

не, я давно поняла - от цены ножниц их износостойкость не зависит....корсеты - дело такое, тупоножничное...там стока слоёв, что ни одни ножницы долго не живут....были у меня и за стопясят баксов дареные какие-то фирменные 0 убились так же качественно, как и за 100 рублей....теперь я предпочитаю раз в месяц-два покупать за стошку обычные и не парюсь.... но синель убила все, что было в доме....
костюм - да, теплый....для гуляния по зиме с дитем шился....себистоимость будущую хозяйку не заботит, у нее квартира стоит 20 лимонов, ей эти 10 тонн - тьфу! :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:17 

samiznaetekto писал(а):
mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
Цитата:
а там яблоки.....КАКИЕ????? Мороженые...они вкусные.....

Придумчивые дамы...... :scratch_one-s_head: Слов нету, одни эмоции....

Ой, Ленк....не хужее твоей свекрови, хрювсталя и салфеточки на столах тоже любит :mosking: :mosking: :mosking:

У нашей теперь новая мулька - она "боицо" деревенских собакинов))))))))))))))))))))) Внутри участка протоптала себе вдоль забора тропу для гуляния :mosking: и ходит там, аки заключенная, тока руки не за спиной))))

хошь приклоться? Скажи ей, что английские ученые выяснили, что хождение с заложенными за спину руками способствует...ну придумай сама, чему :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: и каждый день ты будешь наблюдать дорогую сердцу картину :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 21:47 

девушкиииии.....поддостал тортик меня....хочу чего-нить хрустящего к чаю....никто не богат рецептом печенек каких-нить вкусно-хрустящих? :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 22:25 

это так - для сохранности, борьба за лицо:
phpBB [video]

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 23:42 

Маша, у тебя замечательная творческая профессия. А работать везде тяжело, если работаешь. :yes4: Вспомни хотя бы свои торговые сети.
Очень уважаю людей, которые шьют себе на заказ вещи. Даже если одно платье или костюм в год. Никогда стильное, подогнанное по твоей фигуре изделие, не сравнится с ширпотребом, даже дорогим.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 00:19 

Larsa писал(а):
Маша, у тебя замечательная творческая профессия. А работать везде тяжело, если работаешь. :yes4: Вспомни хотя бы свои торговые сети.
Очень уважаю людей, которые шьют себе на заказ вещи. Даже если одно платье или костюм в год. Никогда стильное, подогнанное по твоей фигуре изделие, не сравнится с ширпотребом, даже дорогим.

во! Тока понимают это - единицы...они и шьют на заказ....остальным подавай индпошив по цене китайского рынка, а то и дешевле хотят...девушка на днях прислала фотку свадебного платья, достаточно сложного в работе, вопрос: сколько? Пишу - 20 тысяч. Она: это с тканью? Я: нет, конечно...она: Вы что? Я в салоне видела такое же за 15!
Ну так иди и купи.....а она решила, что сшить ТОЛЬКО ЕЁ платье должно быть дешевле заявленных 15 (вместе с материалами).... :(

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа