1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38
29 янв 2013, 23:07
LeilaVerro писал(а):della писал(а):LeilaVerro писал(а):У меня тоже сегодня привес был. Но я попыталась не зацикливаться на этом, посмотрим, что весы завтра покажут.
Ну как? Веси сегодня порадовали? Меня нет:(
К сожалению, нет. Я уже была сегодня на грани срыва. Куплю сегодня себе новые весы - последняя надежда а то, что может мои весы неправильно показывают - у них батарея садится.
29 янв 2013, 23:37
Ira77 писал(а):LeilaVerro писал(а):della писал(а):LeilaVerro писал(а):У меня тоже сегодня привес был. Но я попыталась не зацикливаться на этом, посмотрим, что весы завтра покажут.
К сожалению, нет. Я уже была сегодня на грани срыва. Куплю сегодня себе новые весы - последняя надежда а то, что может мои весы неправильно показывают - у них батарея садится.
Девочки такие девочкиУ меня беременная подруга сильно набирает, по полкило каждую неделю. Она вообще решила весы выбросить, чтобы себя не расстраивать
30 янв 2013, 09:15
LeilaVerro писал(а):Ira77 писал(а):LeilaVerro писал(а):della писал(а):LeilaVerro писал(а):У меня тоже сегодня привес был. Но я попыталась не зацикливаться на этом, посмотрим, что весы завтра покажут.
Девочки такие девочкиУ меня беременная подруга сильно набирает, по полкило каждую неделю. Она вообще решила весы выбросить, чтобы себя не расстраивать
Господи, про такое я даже думать боюсь!Где-то читала, что нормально для беременной - набрать 4-5 кг - столько весит плод. Все остальное этo чистые обжираловки с лживым самоуспокоением "мне нужно есть за двоих". Боюсь не сорваться так же во время беременности.
30 янв 2013, 09:57
Twiggy ^__^ писал(а):Какая красотка!
А как они с бульдожкой ладят?
30 янв 2013, 09:58
LeilaVerro писал(а):
30 янв 2013, 09:59
Twiggy ^__^ писал(а):Да ладно вам так загоняться то! У меня тоже привес вот на ЧБ... И это при моем то весе!
Вам не о чем беспокоиться, все обязательно пойдет))))
30 янв 2013, 10:01
ОлеТТа писал(а):У меня тоже пошли привесы даже на ЧБ... =( Пора завязывать жрать безразмерно :)
30 янв 2013, 10:06
30 янв 2013, 10:53
30 янв 2013, 11:01
ЯваленсиЯ писал(а):Лена, помоги советом начинаюшему дюкановцу![]()
(это я)
после атакиэтап круиз начинать с ЧБ или БО дней???!!!!
и каквыбрать чередование - методом проб и ошибок???
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38