закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

29 янв 2013, 13:46

Иришка,дорогая,как же я рада за тебя!!!
Поздравляю с отвесищем!!!Изображение
Какой сегодня денёк хороший,к кому не загляну -везде отвесы...

29 янв 2013, 13:54

koshechka писал(а): Какой сегодня денёк хороший,к кому не загляну -везде отвесы...

Это нам Ленчик луна помогает, наверное. :smile3:

29 янв 2013, 15:17

Iriska писал(а):Всем привет! Сегодня у меня на весах - 1кг. :girl_dance: .
WoWW!!! Как сразу сильно!!!! Поздравляю!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Почти у всех сегодня радость!! Постарались, девчонки, молодцы!! :friends: :good: :good: :good:

29 янв 2013, 18:41

Ириш,поздравляю с ОТВЕСИЩЕМ!!!Ты как всегда то ползешь,то прыгаешь!!! :Yahoo!: :Rose:

30 янв 2013, 11:54

Привет, девчонки! Спасибо за поздравления! "Это было вчера" (как в той песне), а сегодня у меня снова плюс 400! Но где вы видели, чтобы я два дня подряд отвешивала? :smile3: Так что всё нормально, я спокойна. :O: :smile3: Вчера даже, как и планировала, сходила на фитнесс. С непривычки тяжко было, но ничего втянемся.

30 янв 2013, 12:01

Iriska писал(а):Привет, девчонки! Спасибо за поздравления! "Это было вчера" (как в той песне), а сегодня у меня снова плюс 400! Но где вы видели, чтобы я два дня подряд отвешивала? :smile3: Так что всё нормально, я спокойна. :O: :smile3: Вчера даже, как и планировала, сходила на фитнесс. С непривычки тяжко было, но ничего втянемся.
Ну зато вчера целый кило, значит сегодня ты все равно в выигрыше!!! :good:

Да, фитнесс это тяжело, я тоже себя туда практически выпинываю из дома :mosking: , но зато результативно... вот скачу на "козлике" девятый-десятый километр, и думаю: "Господи, ну за что мне это!?" потом 11-12 км. уже ползу, но все же добиваю)) и вот за эти 230 калорий нужно 40 мин. пОтом обливаться, вот где справедливость!? а скушать их, раз, и вот они, прилипли! :swoon2:

30 янв 2013, 12:08

Katrin12 писал(а): и вот за эти 230 калорий нужно 40 мин. пОтом обливаться, вот где справедливость!? а скушать их, раз, и вот они, прилипли! :swoon2:

Такова "суровость" жизни, Кать! :smile3: За одни выходные можно два - три кг "нажрать", а сбросить потом..... Ну ничё, без труда, как говорится.... Мы же настойчивые - мы победим! :x

30 янв 2013, 12:31

Iriska писал(а):За одни выходные можно два - три кг "нажрать", а сбросить потом.....

Во-во!! и что к нам так все липнет то!?

Iriska писал(а):Ну ничё, без труда, как говорится.... Мы же настойчивые - мы победим! :x

Хотелось бы верить!! :friends:

30 янв 2013, 15:43

Ириш, все получится! Однозначно! Зато, если посмотреть на начальный вес.... Сдвиг то какой! Скоро десяточка отвалится!!!

30 янв 2013, 18:24

Iriska писал(а):Вчера даже, как и планировала, сходила на фитнесс. С непривычки тяжко было, но ничего втянемся.

Ага-ага, это по первости тяжко. Потом так втянешься, что каждого похода будешь ждать, как манны небесной!

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 98