Наденька!!! Какая же молодец!!! Воздухом морозным надышалась, физически потрудилась на даче, аватарку сменила, тортик испекла и самое главное,- ты уже у цели!!! Супер!!! Я желаю тебе завтра на весах увидеть цифру 75!!!
Ух ты!!!! А я чуть было все не пропустила! А тут и тортик и аватарка новая !!!! СУПЕР!!!! Молодец, Надюш! Так держать! Оптимизм - это наше все!!! А на весах заветная циферка завтра обязательно нарисуется!!!! Главное, что мы в тебя верим!!!!
Надюша, привет! Зашла к тебе в гости и сразу не узнала, аж пролистала несколько страниц назад))) Аваторка супер, да и результаты у тебя ошеломляющие!!! Завтра контрольное взвешивание и меняй цифры на линеечке.
Девочки-припевочки привет всем,мои хорошие,спасибо за добрые слова,спасибо,что заглянули ко мне,а я тут втихаря нарушила,была на дне рождении пришлось отклониться от курса,пила шампанское ну очень вкусное,не устояла. Повинилась перед вами и вроде, как совесть чиста. Осталось 400 гр сбросить и я пополню ряды консолидирующихся. У невестки вес пока без изменения,КД пройдут посмотрим,но выглядит хорошо,фигурка вырисовалась. Пойду схожу к вам в гости,узнаю новости.До встречи.
Всем привет! Не могла часа 2 зайти на форум, это у меня или на сайте проблемы,почти всю неделю свистопляска такая,то тормозит,то не отображает страницу. Все усилия ушли на вход форума,пообщаться не получается т.к. уже проснулся внук,пошла няньчить.До встречи вечером,если получиться.