закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

30 янв 2013, 14:03

Rimura писал(а):
mariagr писал(а):про весы и не спрашивайте....опять +.... :parting:

Машунь, я, конечно, скажу, что не расстраивайся, что все равно вес уходит и тыды и тыпы... Сама все знаешь. Но мне кажется, что у тебя падает настроение и мотивация. А это очень плохо. У нас, конечно, здоровская диета - вкусная, сытная, совершенно не напряжная. Но, может быть, качнуть немного вес? Дюкан дает хорошие советы на этот счет. Я вот совсем не употребляю допы (не люблю сладости и ничего не пеку), ужинаю серьезным белком (курица, мясо) в 18-19 часов и потом есть и не хочется больше (хотя редко ложусь раньше 2 часов ночи) и результаты стабильные и радуют. Может приложить какие-то усилия хотя бы на несколько дней, качнуть вес, замотивироваться? А то так и до срыва недалеко. А ручки у тебя золотые, это да... :good:

Лен, да из всех допов - тока 1 ч.л. какао в ден на двоих - это разве ДОП? Это так - слезы....а крахмал и СОМ стоят....ну чтобы вааще был, вдруг чего как....молчкой не злоупотребляю, раньше хоть молочка могла похлебать вечерком, счас тока зеленый чай....уже стала на цжин не наедаться до упора, а выходить из-за стола с чуйством легкого недоумения: то ли хватит, то ли еще съесть.....в результате поутру встаю голодная, как шакал.... :scratch_one-s_head:
а мотивация - да. падает...ничего запрещенного не хочется, но хочется махнуть на все рукой: да ебись оно всё конем пошло оно всё! :sorry:

30 янв 2013, 14:13

Маш, отставить такие мысли!!! (это приказ!)
Что "пошло оно все"? Здоровье, жизнь? Нет уж, дорогая моя, не позволим мы тебе этого. Мы тут все вместе зазря что ли? :no: Давай-ка, дорогая, пиши каждодневные рационы и по времени, в граммах. Не для нас - для себя. По себе скажу - очень помогает. Ну, и может, умные люди чего подскажут.

Кстати, мне вот помогает качнуть вес такой рацион:
завтрак: каша из отрубей на молоке, кофе с молоком
на обед и ужин: половина курицы, сваренная без кожи и соли.
питье: вода и чай зеленый с молоком.
Я считала, в половине хорошей курицы белка достаточно для кетоза.
У меня, лично, отвес гарантирован.
Последний раз редактировалось Rimura 30 янв 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

30 янв 2013, 14:18

не ныть! дюканить! я почти 4 месяца "стою" и не чирикаю, вес у мню сейчас на 2 кг больше линеечного и кажинный божий день то по нулям, то 500 +/500-. самая ржа, что плюсы после 1,5 часов бассейна... гы, я воду там не хлебаю, чесс слово!
о шмотье - раньше шила у портнихи и вязала сама, теперь уже давно неа... нашла пару магазов, где продают шмотки на меня "пошитые" и такие, каких в других магазах нет:) в них и одеваюсь, хотя у меня тут приятельница охренительно шьёт, пару раз у неё обшивалась, но как это не смешно, то, что я нахожу в магазах мне нравится больше (тётеньки всё время находят таких замечательных новых итальянских и французских поставщиков, что я тащусь)

но твоё пальтишко... атас... зацепило

30 янв 2013, 14:27

mariagr писал(а):уже стала на цжин не наедаться до упора, а выходить из-за стола с чуйством легкого недоумения: то ли хватит, то ли еще съесть.....в результате поутру встаю голодная, как шакал.... :scratch_one-s_head:

Маш, а я еще знаешь чего подумала... а может ты наоборот - мало ешь?
Ты пробовала рассчитать, сколько ты съедаешь белка на 1 кг своего веса? Это ведь важно, т.ч. давай и правда, выкладывай рационы.

Хотя, вот если совсем честно, мне кажется, ты нормально идешь - 16,5 кг за 3 месяца - это отличный результат и если не оглядываться на рекордсменов, то должен удовлетворять, по идее. :scratch_one-s_head: Сыта, питаешься вкусно и разнообразно и при этом каждый месяц теряешь килограммчики. Я вот лично, настроилась на то, что это мой образ жизни навсегда. Ну, а при подобном питании невозможно не похудеть.

30 янв 2013, 14:40

+1 к писать рационы.

30 янв 2013, 18:33

ну, рацион, так рацион:
завтрак: 1 бутерброд - дю-хлеб, плавленый сыр президент+индюшко-ветчина, 2 сырника на отрубях с творожком и вареньем из тыквы, кофе с молоком
обед: 250 грамм говяжьего холодца (голимый желатин оказался - фууу, но мяса много), чай
полдник: бутеброд такой же, как на завтрак, чай
ужин будет: колбаска из говяжьего фарша, 2 сырника, чай

30 янв 2013, 18:36

Я бы к ужину добавила яйца, а сырники все унесла на утро.
И днем ела бы больше мяса.

30 янв 2013, 18:39

Леди писал(а):Я бы к ужину добавила яйца, а сырники все унесла на утро.

Жень, в холодце, реально - очень много мяса....больше в нем оказалось тока желатина :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: невкусный, больше не будем покупать :mosking: :mosking: :mosking:
а сырники почему на утро все? Там трубей-то кот накакал - я пеку на двоих, на 9 сырников ушло 2 ст.л. овсяных отрубей....

30 янв 2013, 18:44

mariagr писал(а):
Леди писал(а):Я бы к ужину добавила яйца, а сырники все унесла на утро.

Жень, в холодце, реально - очень много мяса....больше в нем оказалось тока желатина :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: невкусный, больше не будем покупать :mosking: :mosking: :mosking:
а сырники почему на утро все? Там трубей-то кот накакал - я пеку на двоих, на 9 сырников ушло 2 ст.л. овсяных отрубей....

Машенька...рассказывай как сырники делаешь...делись рецептом,не жадничай...я прям вся истрадалась без сырников...много рецептов перепробывала уже и что то пока ни как идеального не подберу...

30 янв 2013, 18:46

Так мой муж сырники делает ток из творога, яичц и крахмала. Я ж вроде рассказывала.

Маш, незнаю, я все отруби ем с утра.

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 444