закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

30 янв 2013, 15:48

Света, расставь приоритеты :yes4: Себя на первое место! В парикмахерскую надо, это точно! Не забывай, ты же образец для подражания. Во-первых для своих дочерей, потом для молодых коллег, для нас тут тусующихся (мы ж фотографии будем ждать). Еще чтобы подруги позавидовали, ну и чтобы муж обалдел от красоты неземной :yes4: Все остальное текучка.

30 янв 2013, 18:33

vodolei4nk писал(а):
Крутя писал(а):Трудоголик!

читать: Дураков работа любит... :mosking:

ия ия ия тогоже мнения... :mosking:
но нас много и мы в тельняшках :friends: :friends: :friends: :friends:

30 янв 2013, 18:50

Megaera писал(а):
vodolei4nk писал(а):

.... эх :girl_sigh: , сначала она сменила касочку на кепочку... а потом и в морской флот подалася...........

30 янв 2013, 18:58

effi писал(а):
Megaera писал(а):
vodolei4nk писал(а):

.... эх :girl_sigh: , сначала она сменила касочку на кепочку... а потом и в морской флот подалася...........

одно другому не мешает...
кепочка и есть замаскированная касочка ..
а шо?! в тельняшке и в каске-кепке!!! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

30 янв 2013, 19:04

А шо, да мило дело!!! Разве ж кто то возражает :party: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

31 янв 2013, 04:33

ЧБЧ однако, на веса 62,2, эх даже стыдновато такую цифру писать, но уж что есть, то есть, а есть мы как оказалось любим сладкие булки и конфеты :swoon2: . Конфеты правда не все сподрят, а исключительно с суфле или какой нибудь супер-пупер кремовой начинкой... ну и конечно не кг, а поштучно.... НО факт остается фактом.....
а я то приличной теткой прикидовалась: "булки и сладкое не ем, почему толстею не понятно..." а сейчас то так четко гастрономические слабости на ружу вылезли.... :sorry:

31 янв 2013, 08:13

А помнишь как я у тебя на Новый год спрашивала, как ты столько работая с конфетами не хочешь их? А ты держалась.. Но наверное сейчас организм у тебя что-то требует. Или тебе не хватает мужчины :mosking: Так говорят...

31 янв 2013, 08:39

Ну я не ем же все сподрят конфеты, я ем типа Рафаэлло или птичье молоко..., ах да еще грильяж... так это же казинак практически, ореееешки.... даже шоколада не хочу... а мужчины :scratch_one-s_head: , ну.... может и не хватает....

31 янв 2013, 17:16

Шветок - лишний килограмм енто веники - тем более что плёс 6см в грудях!!!
пройдёт пмс и усё станет на свои места - не парся... ну сделай тебе миникруиз типа чередование на недельку чтоб в себя прийти, и на свободу с чистой совестю

31 янв 2013, 18:43

Светик, не увлекайся конфетами! Грудь - это хорошо. Но живот - это уже плохо :derisive: :derisive: :derisive:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 317